QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 21:54 发表
开心都那么大了,赶快给她改善伙食啊,照我们说的那几样试试看,宝宝一定会爱吃的,剁碎的 肯定比泥好吃呢

你用什么剁碎呢?要不要煮烂了再剁呢

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:05 发表
3个字,累死了,壮壮和奇奇很像,离不开我,也不要爸爸,爸爸抱着不睡觉可以哭1个小时,最后还是 我投降,我听他哭就心慌。不过有一点好就是哄睡了就自己睡。白天我带他在家一步都不能离开,一眼看不见就能在床上捏个床上的线头啊,头 ...

今天带开心去公园玩,我自己躲在树后偷偷看她,人家找都不找我,自己拽着她的推车站半天,累了坐下然后再站。让我觉得自己很失败

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:10 发表

嗯,壮妈,这样其实不好,我以前也是上厕所都带着他,后来看了书上和网上说,要在妈妈和宝宝之间留足够的空间,你去厨房,去洗手间,就把壮壮放在parc里面,他可能一开始会大哭吵闹,很快就会习惯的,电眼我会毫不留情地把他关进去 ...
我也想的,试过几次失败了,只要他看不见我就会一直哭,哭的满头大汗还咳嗽,等我来看他是气都喘不上来,抱起来一身都是水水的。我就心软了。

新浪微博达人勋

不过我们那边冷不超过3天就暖和起来,新疆估计冷多了吧。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:10 发表

嗯,壮妈,这样其实不好,我以前也是上厕所都带着他,后来看了书上和网上说,要在妈妈和宝宝之间留足够的空间,你去厨房,去洗手间,就把壮壮放在parc里面,他可能一开始会大哭吵闹,很快就会习惯的,电眼我会毫不留情地把他关进去 ...

对,开心我就让她在她的床上玩,哭几声就自己玩去了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:12 发表

你用什么剁碎呢?要不要煮烂了再剁呢
煮烂了剁也行,不会流失少量营养,看你怎么方便吧,我用中国刀剁,先把菜切成细条然后切丁,如果切得够细就不用再剁了。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:07 发表
啊?在哪边啊?我怎么不知道呢。我一直生活在北疆

呵呵,你新疆人都不知道,我才不知道呢,就原来原子弹爆发基地,被称罗布泊人,都是听家人说的。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:10 发表
大家找nounou要小心啊,我听一个朋友说法国就有nounou嫌宝宝好动烦就给宝宝吃少量安眠药让他睡觉,最后被父母发现报警被抓,电视还报导过呢,真可怕 ...

啊,这么可怕啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:13 发表
不过我们那边冷不超过3天就暖和起来,新疆估计冷多了吧。
会冷3到4个月呢,冬天我都得穿毛裤,不过家家都有暖气,所以只要在家里就不冷,夏天新疆挺热,但不是像上海那种热,是干热,有太阳光的地方很热但只要有树荫就很凉快,而且早晚都很凉爽,昼夜温差大,有点像欧洲。不过冷和热的程度都大于欧洲。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:15 发表
煮烂了剁也行,不会流失少量营养,看你怎么方便吧,我用中国刀剁,先把菜切成细条然后切丁,如果切得够细就不用再剁了。

看到电视上有一种刀,可以两只手各抓一边,然后一边压一边切的,不知道你们明不明白我说的

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:19 发表
会冷3到4个月呢,冬天我都得穿毛裤,不过家家都有暖气,所以只要在家里就不冷,夏天新疆挺热,但不是像上海那种热,是干热,有太阳光的地方很热但只要有树荫就很凉快,而且早晚都很凉爽,昼夜温差大,有点像欧洲。不过冷和热的程度都大于 ...

是啊,你们那边有暖气的说,我们那边冷到3度左右,人在屋子里就受不了了

新浪微博达人勋

今天把电眼丢给他爸,和聊聊妈去看了蝙蝠侠,2个半钟头啊,看得头晕,
虽然电影还可以,回来的车上看到一个和电眼差不多大的男孩,在推车里东张西望的,立刻就想起抱电眼的感觉了,
想得不得了,回到家,电眼一看到我,就扑过来,用爬的,却好像要飞过来一样,
因为爬得太快,他还磕绊了几下,
唉,当妈的我真感动,不过爬到我脚边以后,他又掉头回去了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-31 22:17 发表

啊,这么可怕啊
是啊,真可怕,我宁愿自己累点。等他大了上幼儿园。我问过我以前打工的同事说nounou不可以随便找的,一定要了解清楚再找,她的2个宝宝都是他婆婆看,因为她婆婆就是nounou,不过照样要付钱的。要是在中国肯定不会要儿女付钱。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:22 发表
今天把电眼丢给他爸,和聊聊妈去看了蝙蝠侠,2个半钟头啊,看得头晕,
虽然电影还可以,回来的车上看到一个和电眼差不多大的男孩,在推车里东张西望的,立刻就想起抱电眼的感觉了,
想得不得了,回到家,电眼一看到我,就扑过来,用爬的,却好 ...

想想电眼可爱的小模样,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:22 发表
想得不得了,回到家,电眼一看到我,就扑过来,用爬的,却好 ...
是啊,我稍微离开壮壮出去也时时刻刻想着,怕他爸忘记给他喝水,忘记他睡觉的时间,忘记给他把尿把屎。一个接一个电话,总是不放心。当妈妈就是这样为孩子操心着,有的时候觉得有了他以后很多事都做不成,几乎没时间和老公一起看一次完整的电影,想出去旅游又带上他也觉得麻烦,不过看着他可爱的样子的时候就什么都忘记了,本来计划好去国王湖,因为带着他不能爬山只好放弃了。