QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-1 14:02 发表
小屁股,要勤洗。因为,尿液和粪便中的刺激物和细菌长时间接触皮肤,会引起红屁股。所以,每天要为宝宝洗三次、六次、九次或是更多?!但你知道吗?每一次的清洗、擦拭,都会令皮肤上的天然皮脂流失,小屁股就更容易受到尿液和粪便中的 ...

我都没给闹闹猪洗屁股,都是洗澡的时候一起洗的
家里的长辈都说女孩子要勤洗一点,男孩子稍微懒点无所谓
我一般都用那个种lait de toilette hydratant 再加湿纸巾,闹闹猪也从来没红过

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-1 14:04 发表

国内有,贝亲在很多地方有得卖,例如宝宝专门店,还有吉之岛之类的大百货有专柜,好像45元一支

对了,昨天开始,闹闹猪身上也有红点点
我怀疑是被蚊子咬的
脸上手上都是
我昨天也被蚊子咬S了
最恨我LG晚上开窗户!(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 14:10 发表

我都没给闹闹猪洗屁股,都是洗澡的时候一起洗的
家里的长辈都说女孩子要勤洗一点,男孩子稍微懒点无所谓
我一般都用那个种lait de toilette hydratant 再加湿纸巾,闹闹猪也从来没红过 ...

在这里可以懒一点,回gz就不行了。松松在这里也不会红。

在这里我通常是松松有caca了我就水洗,如果只是pipi我就用lingette,回国太热了,我就每次换都帮她洗,而且有时直接就让她光屁股,放她自由。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 14:11 发表

对了,昨天开始,闹闹猪身上也有红点点
我怀疑是被蚊子咬的
脸上手上都是
我昨天也被蚊子咬S了
最恨我LG晚上开窗户!(rf10rf)

买盆薄荷放在房间,就不怕蚊子了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-1 14:17 发表

在这里可以懒一点,回gz就不行了。松松在这里也不会红。

在这里我通常是松松有caca了我就水洗,如果只是pipi我就用lingette,回国太热了,我就每次换都帮她洗,而且有时直接就让她光屁股,放她自由。 ...

光屁股不会到处拉吗?(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-1 14:18 发表

买盆薄荷放在房间,就不怕蚊子了

去花店买??
我家连阳台都没有,种东西总是S。。。荼毒生灵啊。。。

新浪微博达人勋

PS,南航确认宝宝餐和摇篮是不是打南航巴黎办事处的那个电话?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 14:21 发表
PS,南航确认宝宝餐和摇篮是不是打南航巴黎办事处的那个电话?

我不是自己打的,是订票的旅行社帮我打的,应该是啊,反正我回程在广州是打南航的服务热线的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 14:19 发表

去花店买??
我家连阳台都没有,种东西总是S。。。荼毒生灵啊。。。

那你去网上搜一下看看什么自然驱蚊方法适合你吧

对了,记得早点去check in,不然晚了就没有第一排的位子了,我走的时候去晚了点,后来上到飞机工作人员帮我协调换的,不然得抱着松松10多个小时了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 14:19 发表

光屁股不会到处拉吗?(rf13rf)

在广州干得快,而且衣服穿得少,拉了就洗一件,哈哈

松松通常是拉尿,我是在她拉了caca以后才放自由的

新浪微博达人勋

titi 马上回国了哦.
宝宝餐,位置都是打航空公司的.直接跟他们订.松松妈说得对,一定要早订.
我坐加航, 来回都是抱着的. 苦啊,15个小时,抱着...还要转机,一个人,噩梦啊

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-1 14:37 发表
titi 马上回国了哦.
宝宝餐,位置都是打航空公司的.直接跟他们订.松松妈说得对,一定要早订.
我坐加航, 来回都是抱着的. 苦啊,15个小时,抱着...还要转机,一个人,噩梦啊 ...

我年底也得走一趟,带上电眼,不敢想象阿

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 14:02 发表

如果国内有得卖我就不带了,我们的行李本来就很重了
PS,贝亲的上哪买啊?!

国内卖宝宝的东西选择很多的,在上海有好几个网站都送货上门,货到付款.之前还可以问他们免费寄一本目录,到时候一个电话就可以稿订,都不用出门.

你到广州问问本地的朋友,应该也有这种服务的.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-1 14:49 发表

我年底也得走一趟,带上电眼,不敢想象阿

电眼发功,让全飞机的人抢着轮流抱,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-1 14:51 发表

电眼发功,让全飞机的人抢着轮流抱,哈哈

哼哼,按他现在的德行,到时候不吵着到处乱爬就不错了,现在根本不让人抱