QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奶瓶里的水是安全的,小罐头可以带上飞机

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 19:38 发表

奶瓶里的水不会也要倒掉吧?!
能带奶粉,水的话,飞机上应该有吧,不行的话,只能在免税店买了

新浪微博达人勋

看我儿子被我强迫学爬

新浪微博达人勋

怎么把人家弄哭了撒,不想爬就表爬啦

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-1 21:15 发表
看我儿子被我强迫学爬

闹闹猪被你家帅帅的哭声惹哭了。。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-9-1 21:19 发表
怎么把人家弄哭了撒,不想爬就表爬啦
如果不训练他,就一直懒得动,长得一身都是肉

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 21:22 发表

闹闹猪被你家帅帅的哭声惹哭了。。。(rf13rf)
真的啊,不好意思,不是故意的,估计闹闹再说,我不怕学爬,还好我妈妈不那么狠

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-1 16:47 发表
回来了,终于可以水了,,,打字方便多了,,哈哈哈,,,明天爬楼

可爱的海边,,,就这样结束了,

回来了! hahaha

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 16:42 发表
Nous accusons reception de votre message et vous informons que la compagnie aérienne ne nous confirmera pas la demande de nacelle avant le départ.
Vous devrez vous présenter le plus tôt possible  ...

嗯,你快点自己打,不然就那天一早去,你可以在刚开始check in的时候找工作人员,说你们有bebe要求优先

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-1 16:47 发表
回来了,终于可以水了,,,打字方便多了,,哈哈哈,,,明天爬楼

可爱的海边,,,就这样结束了,

哈哈,se女回来了,好啊,有没有晒黑啊?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 17:05 发表
刚才找了南航巴黎的电话,逼着我LG打!
结果南航的答复是,不接受预定宝宝摇篮
一个航班,经济舱只有一个摇篮,先到先得
因此那天为了争得这唯一的摇篮,看来我们天没亮就得去
因为谁先CHECK IN 就谁先得。。。
晕S! ...

那你们早点去,对了,你带coque去吗?这样实在不行可以睡coque啊,反正小猪们现在大了,不用怕腰软不可以睡coque太久的问题

你是回来是法航吗?反正法航上面很多摇篮呢,南航怎么这样啊

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-1 21:15 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEyNTk2OTI=/v.swf看我儿子被我强迫学爬

帅帅哭得真令人心疼,不过松松刚开始的时候也是一边大叫一边爬的

不过我觉得放地上比较好啊,沙发有的会太软

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-1 21:59 发表

帅帅哭得真令人心疼,不过松松刚开始的时候也是一边大叫一边爬的

不过我觉得放地上比较好啊,沙发有的会太软
我家就对DVD感兴趣,放在地上,你推他都不爬,给什么都不要,就趴着,DVD 放在地上也不要,就要那里的,没办法啊

新浪微博达人勋

titi你回国就让闹闹在地上随便爬吧,赶紧让他锻炼锻炼,爬很有好处的,如果爬得不够多,会使平衡系统发展不好,长大要治的话就要到时候补回爬了

在这里没条件你回国得充分利用条件啊

我现在开始在地上铺坐垫,训练松松爬阶梯了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-1 22:03 发表
我家就对DVD感兴趣,放在地上,你推他都不爬,给什么都不要,就趴着,DVD 放在地上也不要,就要那里的,没办法啊

哈哈,这样啊,那没办法了,松松是对手机电话遥控器最感兴趣,所以随便抓起一样放在地上她就两眼发光的爬过去拿