QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-2 10:48 发表
网掉了无数次,小宝好酷啊,头发也长出来了。
松松大个子和开心一样放在coque里不舒服。
帅帅的录像还没看网就掉了,,,
色女给你开心小朋友的照片啊,我还是没给她照,这是nounou给照的,哎,我这个当妈的啊 ...

QQ也每天荡这样的秋千,不过这两天冻感冒了。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-2 10:54 发表

哇,看到开心的腿真的很想啃啊

开心真乖,我给松松戴帽子老是2秒就被她揪下来了

你们那边的公园设施不错哦,我家附近的没有1岁左右玩的,通常是2岁起的,我就只能和松松玩玩滑梯而已 ...

松松也这样呀,QQ也抓眼镜的,所以省钱了。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-2 11:00 发表

放吧,反正我也没给她照别的
好的,等你拍新的,我再换

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-2 10:16 发表

我说的是小的那种0+的,用到13kg的,松松去的时候勉强能用,发张照片你看看

QQ也还用这种,这两天想想可是换一个,因为个子太高了,腿老伸不直。
昨天去称了一下体重体重8,6公斤,太瘦了看来还用一段。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-1 21:15 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEyNTk2OTI=/v.swf看我儿子被我强迫学爬

别着急,等帅帅会爬就有的忙了。最难就是会爬还爬不稳时最累的。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-2 11:13 发表

别着急,等帅帅会爬就有的忙了。最难就是会爬还爬不稳时最累的。
q妈在爬楼呢,,,,大清早锻炼rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-1 16:54 发表
是啊,上身裸的女人很多,,,,我看了无数咪咪,,哈哈,
这还是一半的海滩,实际,人更多 ,,

名副其实的色女呀。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 11:14 发表
q妈在爬楼呢,,,,大清早锻炼rf_011_:

还大清早呢,昨天一晚没睡,现在也睡不着。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-2 11:10 发表

QQ也还用这种,这两天想想可是换一个,因为个子太高了,腿老伸不直。
昨天去称了一下体重体重8,6公斤,太瘦了看来还用一段。

松松回国这个是特意问朋友借的,她之前一直用nacelle,那个bebe confort的windoo,很大很重不过很舒服,后来回来就用大的那种group0+-1的了,很舒服,她每次出去坐着都睡着

还是买大的吧,他们坐在里面看东西也比较方便

新浪微博达人勋

rf_011_:嘿嘿,不看白不看,,,,大咪咪呢,,
原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-2 11:16 发表

名副其实的色女呀。

新浪微博达人勋

则么了,小妞闹呢,我也是,,,,,,,儿子才睡了5个小时,我看这里孩子睡的最不好的就是他,,
原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-2 11:16 发表

还大清早呢,昨天一晚没睡,现在也睡不着。

新浪微博达人勋

rf_009_: 儿子又闹了,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-2 11:16 发表

松松回国这个是特意问朋友借的,她之前一直用nacelle,那个bebe confort的windoo,很大很重不过很舒服,后来回来就用大的那种group0+-1的了,很舒服,她每次出去坐着都睡着

还是买大的吧,他们坐在里面看东西也比较方便 ...

QQ一坐车就睡,她爹说先用这种,睡着舒服。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 11:18 发表
则么了,小妞闹呢,我也是,,,,,,,儿子才睡了5个小时,我看这里孩子睡的最不好的就是他,,

昨晚一直没睡,最后看表3点半,然后大约又闹了一个小时,早上8点半又醒了,现在在补着。
我现在要得精神衰弱了,睡不着,睡前耳鸣。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 11:17 发表
rf_011_:嘿嘿,不看白不看,,,,大咪咪呢,,

今天早上看电视有一种注射的,瞬间小咪咪变成硕大的。