QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-1 21:15 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEyNTk2OTI=/v.swf看我儿子被我强迫学爬
哈哈,帅帅同学,看来不爬,你妈不爽啊,,,,,rf_011_:rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-1 21:49 发表

回来了! hahaha
恩,回来了,腰也没有了,哎,在海边的老房子,,,床垫我怀疑都快就进博物馆了,,,那叫个老,我的腰都直不起,每天睡醒,儿子又闹

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-1 21:54 发表

哈哈,se女回来了,好啊,有没有晒黑啊?
黑了,,,,我是全身上下都黑,一见太阳就黑,不到一天,,,,,rf_009_:rf_009_:,,
儿子也黑了,,,,,,,看来和我一个类型的,一见太阳就黑

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-1 19:06 发表

你们运气很好啊,上星期天气又热又好
是不错,天气很好,,每天都能散步,看看太阳落山,,,,,,,,看我拍成功的照片

新浪微博达人勋

刚才爬了下楼,大概的,,
电眼妈,,,,,首页你发现有错啊,
快点指教啊,我看了半天还是没有找到rf_009_:

新浪微博达人勋

首页加了孩子们的照片了,,还有谁的,我漏了,告诉我 ,
还有没有放照片的赶紧啊,
还有要想换照片的告诉下啊,
开心妈妈,你说我回来放照片的,我等着呢,
你们那次限制的,啥时候再来一次啊,,rf_011_: rf_011_:

新浪微博达人勋

什么时候聚会啊
等死人了

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-9-2 07:49 发表
什么时候聚会啊
等死人了
厨娘,嘿嘿,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 22:53 发表

你说的COQUE是什么啊?!就是SIEGE?
我家有个SIEGE是group123的,超大,估计不可以带上飞机吧?!(rf8rf)

我说的是小的那种0+的,用到13kg的,松松去的时候勉强能用,发张照片你看看

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 06:44 发表
是不错,天气很好,,每天都能散步,看看太阳落山,,,,,,,,看我拍成功的照片

好漂亮,看得我也好想去vacances一下

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-2 10:17 发表

好漂亮,看得我也好想去vacances一下
上面的松松好可爱啊,
是很漂亮,那个地方也算个有名的海滨浴场,很安静,,,,
对了,松松妈你拍的结婚照,很漂亮 ,,,,特别古典

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 22:59 发表
松松妈,麻烦介绍个机场接送的
刚才LG的朋友回他,因为这个星期他们去度假,不在巴黎,所以无法送我们去机场(rf8rf)

titi,你短消息告诉我航班时间和你家地址,我帮你约好了再告诉你吧,我看看可能讲到40欧左右,你觉得如何呢?因为有油费,又是有牌的,30可能他们不肯做。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 06:41 发表
黑了,,,,我是全身上下都黑,一见太阳就黑,不到一天,,,,,rf_009_:rf_009_:,,
儿子也黑了,,,,,,,看来和我一个类型的,一见太阳就黑 ...

呵呵,我和松松回国也是晒黑了,每天去公园,带了avene的防晒回去也忘了涂,临走才想起我有带

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-2 10:20 发表

呵呵,我和松松回国也是晒黑了,每天去公园,带了avene的防晒回去也忘了涂,临走才想起我有带
我也是忘记图,懒的,
后来小宝皮肤晒到脱皮了,才知道给他图,
而且眼睛里也很红,也许是干的,
后来又给他花了30欧买一个眼镜,他才肯好好带,,,,
眼睛也滴眼药水,才好 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 10:18 发表
上面的松松好可爱啊,
是很漂亮,那个地方也算个有名的海滨浴场,很安静,,,,
对了,松松妈你拍的结婚照,很漂亮 ,,,,特别古典

谢谢,我拍照拍怕了,拍了一整天,拍到我和松松爸想吐了

松松还算乖,一直在睡觉,飞机上也是,只醒了2个小时,我觉得带小孩坐红眼航班真的很好啊