QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 10:22 发表
我也是忘记图,懒的,
后来小宝皮肤晒到脱皮了,才知道给他图,
而且眼睛里也很红,也许是干的,
后来又给他花了30欧买一个眼镜,他才肯好好带,,,,
眼睛也滴眼药水,才好 ,, ...

可怜的小宝还脱皮啦?

估计海边厉害是得涂,而且这边紫外线很强,不像国内空气污染厉害所以反射漫射走了很多紫外线。

30欧!!上次他们不是10多欧买的?不过海边价一直都是贵的啦,发张小宝带眼镜的照片看看吧

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-2 10:23 发表

谢谢,我拍照拍怕了,拍了一整天,拍到我和松松爸想吐了

松松还算乖,一直在睡觉,飞机上也是,只醒了2个小时,我觉得带小孩坐红眼航班真的很好啊 ...
为何想吐啊,,,
真的挺好看,还有你那发型够酷 ,,

小宝在飞机上也还算好,,,,回国也还好,回来就糟糕,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-2 10:25 发表

可怜的小宝还脱皮啦?

估计海边厉害是得涂,而且这边紫外线很强,不像国内空气污染厉害所以反射漫射走了很多紫外线。

30欧!!上次他们不是10多欧买的?不过海边价一直都是贵的啦,发张小宝带眼镜的照片看看吧 ...
就是这个眼镜,质量是不错,,表面是反光的

新浪微博达人勋

海边是的,太强了,光,
皮肤掉皮,也许是太干了,特别是鼻子周围,,
眼睛红了,,我是第一次看见这样,
延续好几天都是红的,rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 10:26 发表
为何想吐啊,,,
真的挺好看,还有你那发型够酷 ,,

小宝在飞机上也还算好,,,,回国也还好,回来就糟糕,

因为拍了整整一天从早上9点多到晚上6点多啊,而且我们本来5个造型的,我们后来拍了4个就喊停了,其实我觉得3个都够了

回来怎么糟啦?回来不适应吗?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 10:27 发表
http://byfiles.storage.live.com/y1p-5sgqryLjoREdAW_zs7R4Zt7r6XDEB0nGUczx-MSd6afWI8JLsMY9iET-V0vrBkEqbPpIBxulq4就是这个眼镜,质量是不错,,表面是反光的

哈哈,好cool,反光挺好,好像看到是你在拍照

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-2 10:42 发表

因为拍了整整一天从早上9点多到晚上6点多啊,而且我们本来5个造型的,我们后来拍了4个就喊停了,其实我觉得3个都够了

回来怎么糟啦?回来不适应吗? ...
哇,那真是够久的,难怪了,

恩,,可能不适应了,回来

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-2 10:42 发表
网掉了无数次,小宝好酷啊,头发也长出来了。
松松大个子和开心一样放在coque里不舒服。
帅帅的录像还没看网就掉了,,,
色女给你开心小朋友的照片啊,我还是没给她照,这是nounou给照的,哎,我这个当妈的啊 ...
你是不是发照片了,我没有看见  ,
那等你照了,,给发啊。好久没有看见开心了,,你的网站,照片也没有更新,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-2 10:43 发表

哈哈,好cool,反光挺好,好像看到是你在拍照
嘿嘿是我拍的,,,,松松妈眼睛真亮

新浪微博达人勋

色女给你开心小朋友的照片啊,我还是没给她照,这是nounou给照的,哎,我这个当妈的啊
Photo_300 1.JPG

新浪微博达人勋

哎呀,我这个网啊,一下子发了3次,删了吧

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 10:46 发表
你是不是发照片了,我没有看见  ,
那等你照了,,给发啊。好久没有看见开心了,,你的网站,照片也没有更新,

没给她照,我懒我懒我是个懒妈妈

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-2 10:48 发表
色女给你开心小朋友的照片啊,我还是没给她照,这是nounou给照的,哎,我这个当妈的啊 ...

哇,看到开心的腿真的很想啃啊

开心真乖,我给松松戴帽子老是2秒就被她揪下来了

你们那边的公园设施不错哦,我家附近的没有1岁左右玩的,通常是2岁起的,我就只能和松松玩玩滑梯而已

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-2 10:48 发表
看见了,开心小样的,,你养的真好啊,,,,
可爱可爱,
我能放首页吗

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 10:55 发表
看见了,开心小样的,,你养的真好啊,,,,
可爱可爱,
我能放首页吗

放吧,反正我也没给她照别的