QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 13:27 发表
他啊。。橄榄球里也只能做那个顶的工作,哈哈,,,,
哈,,,,看来儿子们都爱啃面包,我家的啃这个就不叫了,,,,,不闹;饿。。。。

青春美丽嘎拉豆,,,,,,,,都是要长的,,,,rf_011_:rf_011_: ...
不过小宝宝长得快消得也快,壮壮早上长的小疙瘩下午就没了,小的时候也是这样,医生说是正常的。小宝宝皮肤敏感。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 13:36 发表

对了,壮壮妈,我把你的做法加到我的食谱帖子上去好不好
没问题,这样其他妈妈想参考就好找了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 13:19 发表
你一个手把大大,一个手打字,,,,,,,
你这也算才艺了,,太牛了,

我家这个很喜欢自虐 ,,总是撞床,,,,,,,我怀疑以后要去橄榄球队 ...
现在越发娴熟了。呵呵……我我把笔记本到处拎,我看没多久快要散架了,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 13:33 发表
我把壮壮扔进小床自己自娱自乐去了,
看你没有好好爬楼吧,前两天我还和电眼妈聊宝宝吃饭的事情。大概在69页左右,你看看,还有做法。小宝也该吃了。 ...
我看了,,,,我家儿子饮食真跟不上,,,,
你们都虾肉什么肉的,,,,,,,,
真是丰富啊,,我都是偷懒,,,,超市一买现成的,
难怪你家壮壮这么壮了,
我看你写那个吃水果的,,,,,葡萄什么的,
我也学你给他这样吃了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 13:40 发表
现在越发娴熟了。呵呵……我我把笔记本到处拎,我看没多久快要散架了,
我家的早就散架了,,rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 13:37 发表

摔是不会,他现在床垫上下自如,我等着他犯困呢
逗他爬,爬一会累了就该睡了,别忘记睡前给点奶,这样睡的香,省的睡着睡着饿醒了折腾你。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 13:41 发表
我看了,,,,我家儿子饮食真跟不上,,,,
你们都虾肉什么肉的,,,,,,,,
真是丰富啊,,我都是偷懒,,,,超市一买现成的,
难怪你家壮壮这么壮了,
我看你写那个吃水果的,,,,,葡萄什么的,
我也学你给他这样吃了,,,,, ...
小宝爱吃吗?壮壮现在很爱咬呢,什么都要自己咬,宝宝现在正是需要营养的时候呢,你带小宝太累不行就买新鲜虾仁回来做方便,鱼肉一次多买点切成小块冻起来,吃的时候也方便,其实蒸着吃也很好,壮壮是怎么都爱吃,水果就是要吃点凉性的水果,育儿书上水有湿疹的宝宝,身体偏热俗称火大的宝宝就要吃偏凉性水果,香蕉,桃子,西瓜,葡萄都很好的,不过我觉得他们现在牙不多,吃皮不太可能,等大些再带皮吃,切成小块就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 13:47 发表
就是啊,现在正式需要营养的时候呢,你带小宝太累不行就买新鲜虾仁回来做方便,鱼肉一次多买点切成小块冻起来,吃的时候也方便,其实蒸着吃也很好,壮壮是怎么都爱吃,水果就是要吃点凉性的水果,育儿书上水有湿疹的宝宝,身体偏热俗称 ...
好的,你真的很仔细啊,,,,我该多学习学习,,,
我就是懒的,,,,不行

新浪微博达人勋

他啊,现在果泥 ,混荤的菜泥,,都吃的挺好的,,,,也是这次度假才开始会吃起来,以前就几口,就不吃了,现在都几乎能100G,200g有时候,

有进步了,,

新浪微博达人勋

宝妈,育儿书上这样说的“出芽后要经常给婴儿吃些较硬的食物,如饼干,考面包片,苹果片,胡萝卜片等,以锻炼咀嚼肌,促进牙齿与颌骨的发育,如果仍吃过细过软的食物,咀嚼肌得不到锻炼,颌骨不能充分发育,但牙齿仍然生长,就会导致牙齿拥挤,排列不齐或颜面畸形。|

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 13:48 发表
好的,你真的很仔细啊,,,,我该多学习学习,,,
我就是懒的,,,,不行
你是太累了,眼下我们就一个宝贝,一定要科学喂养,所以我没事就翻翻育儿书看看,就当娱乐了,壮壮不喜欢我总摆弄电脑,他要我陪他在床上玩,我就用身体挡住他在床里,自己翻翻书。你有空的话还是多休息一下,对了,育儿书上有治宝宝湿疹食谱,还有偏方,我去找找看,一会发给你

新浪微博达人勋

那个葡萄,你怎么给他吃的,剥皮?我老担心太小太滑会直接吞进去

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 13:52 发表
宝妈,育儿书上这样说的“出芽后要经常给婴儿吃些较硬的食物,如饼干,考面包片,苹果片,胡萝卜片等,以锻炼咀嚼肌,促进牙齿与颌骨的发育,如果仍吃过细过软的食物,咀嚼肌得不到锻炼,颌骨不能充分发育,但牙齿仍然生长,就会导致牙齿拥挤 ...

嗯,说多咀嚼,小脸会长得更帅更漂亮

新浪微博达人勋

啥叫胡萝卜片?

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 13:52 发表
宝妈,育儿书上这样说的“出芽后要经常给婴儿吃些较硬的食物,如饼干,考面包片,苹果片,胡萝卜片等,以锻炼咀嚼肌,促进牙齿与颌骨的发育,如果仍吃过细过软的食物,咀嚼肌得不到锻炼,颌骨不能充分发育,但牙齿仍然生长,就会导致牙齿拥挤 ...
en ;好的,晚上刚好要去超市,,,,顺便买了,谢谢壮壮妈