QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

色女,你是不是去过伦敦阿

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 13:57 发表
你是太累了,眼下我们就一个宝贝,一定要科学喂养,所以我没事就翻翻育儿书看看,就当娱乐了,壮壮不喜欢我总摆弄电脑,他要我陪他在床上玩,我就用身体挡住他在床里,自己翻翻书。你有空的话还是多休息一下,对了,育儿书上有治宝宝湿疹 ...
好的,谢谢,,,,,,,等你发上来,我更新到首页去,,,,rf_012_:rf_012_:

书,我有看的,,,我是每次做完了,我家那个就不吃,,,,所以我就偷懒买了,,

新浪微博达人勋

突然想起一个问题,那个保温袋子,超市卖的,筒状的,谁用过,能保温多久

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 14:05 发表
好的,谢谢,,,,,,,等你发上来,我更新到首页去,,,,rf_012_:rf_012_:

书,我有看的,,,我是每次做完了,我家那个就不吃,,,,所以我就偷懒买了,, ...

说说你怎么做的,有没有放点poireau增加香味

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 14:04 发表
色女,你是不是去过伦敦阿
没有去过,,,,上次我说,因为我家男人去过,,,,然后就问了他,他的经验是说看的东西太多了,最好了解清楚了再去,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 14:06 发表

说说你怎么做的,有没有放点poireau增加香味
还真没有加,我就清水做的,,,,菜肉一起烧,然后缴烂,难怪难吃了,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 14:02 发表
那个葡萄,你怎么给他吃的,剥皮?我老担心太小太滑会直接吞进去
去皮去籽,然后撕或切成小块给他吃,壮壮从来不吞,他没几颗牙但是很想嚼在嘴里倒来倒去的咬然后吃下去,吃桃子的时候就闭住嘴使劲用舌头和上颚压汁,最后吞下。放心,没事的。但刚开始不要给太大的。怕不习惯会噎着

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 14:05 发表
突然想起一个问题,那个保温袋子,超市卖的,筒状的,谁用过,能保温多久
avent的那个保温的,我买了,,

说真的,都没有用上2次,还行,,,,我们当时出去一个小时了,,温度还是温的,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 14:09 发表
没有去过,,,,上次我说,因为我家男人去过,,,,然后就问了他,他的经验是说看的东西太多了,最好了解清楚了再去,,,

晚上开始做笔记

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 14:02 发表

嗯,说多咀嚼,小脸会长得更帅更漂亮
是啊是啊,可惜壮壮头睡扁了脸像面盆 电眼哥哥是小脸帅哥

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 14:03 发表
啥叫胡萝卜片?
就是把胡萝卜去皮切成片让他抓着咬

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 14:12 发表

晚上开始做笔记
http://www.hrs.com/search.do%3Bjsessionid=346270C477ACA6EB91BB1E397E17B13E?clientId=emhfQ05fTkVYVA--&cid=4-2&activity=showSearchResult

这个酒店寻找的,你也可以参考下,我网上也帮你看看,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 14:09 发表
还真没有加,我就清水做的,,,,菜肉一起烧,然后缴烂,难怪难吃了,,

嗯,你试者加点poireau,然后放一小块无盐的黄油,会香很多,也可以加液体奶,最常见的菜泥,土豆,胡萝卜,韭葱就是poireau,西葫芦一起打,什么肉都可以。其他的就是一些变化了,比如去皮去籽的西红柿,不能多,就一小个,豆角什么的,,,有特殊香味的还有fenouil,一开始都不要多,看看他喜欢不喜欢味道

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 14:10 发表
去皮去籽,然后撕或切成小块给他吃,壮壮从来不吞,他没几颗牙但是很想嚼在嘴里倒来倒去的咬然后吃下去,吃桃子的时候就闭住嘴使劲用舌头和上颚压汁,最后吞下。放心,没事的。但刚开始不要给太大的。怕不习惯会噎着 ...

好的,我给他吃点葡萄,刚好自己一个人怎么吃也吃不完

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 14:11 发表
avent的那个保温的,我买了,,

说真的,都没有用上2次,还行,,,,我们当时出去一个小时了,,温度还是温的,

哦,看冬天快到了,想要不要准备一个