QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.yododo.com/guide/5A7400EA11C5C2BF0111C5D809990051
这个也不错
原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 14:12 发表

晚上开始做笔记

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 14:12 发表
是啊是啊,可惜壮壮头睡扁了脸像面盆 电眼哥哥是小脸帅哥

少来,壮壮多可爱啊,我们的偶像,我们的目标

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 14:13 发表
就是把胡萝卜去皮切成片让他抓着咬

啊,这么猛

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 14:16 发表

嗯,你试者加点poireau,然后放一小块无盐的黄油,会香很多,也可以加液体奶,最常见的菜泥,土豆,胡萝卜,韭葱就是poireau,西葫芦一起打,什么肉都可以。其他的就是一些变化了,比如去皮去籽的西红柿,不能多,就一小个,豆角什么的,,,有特殊香 ...
好的,晚上我在超市多呆点时间,,花点心事,,,,,看来要,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 14:16 发表
http://www.hrs.com/search.do%3Bjsessionid=346270C477ACA6EB91BB1E397E17B13E?clientId=emhfQ05fTkVYVA--&cid=4-2&activity=showSearchResult

这个酒店寻找的,你也可以参考下,我网上也帮你看看,,, ...

谢谢,酒店我们目前找了一个,也是从别人的博克看来的

新浪微博达人勋

湿疹的饮食疗法
丝瓜山药泥:取丝瓜,山药30克,洗净切碎,加少量盐,煮熟服用。丝瓜性甘凉,可清热解毒,山药性甘,有健脾利湿之效。

海带粥:海带30克,洗净切成碎末,加入米50克,微火熬煮,可加入少许冰糖同煮,海带性碱寒,有清热利水之作用。

扁豆粥:白扁豆30克,米50克,加入少许白糖一起煮粥,有健脾化湿之功用。

薏仁粥:薏仁30克,米30可放少许冰糖同煮成粥,做点心食用,薏仁性微寒,能健脾除湿。

甘蔗汤,红皮甘蔗和新鲜马蹄,就是荸荠50克,煎汤服用。

这几样东西都好找,做起来也不麻烦,有空你做给小宝吃啊。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 14:22 发表

谢谢,酒店我们目前找了一个,也是从别人的博克看来的
恩,找到就好了,记得和英国帅哥一起拍个照片,给我们显摆显摆,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 14:20 发表
好的,晚上我在超市多呆点时间,,花点心事,,,,,看来要,

一开始都觉得比较难,习惯了也就好了,我婆婆每次一把小刀唰唰唰的,就切好了,看她很利索的样子,我最烦的就是菜坏得快,现在每次买回来,就得马上作净菜处理,放冰箱,不然全坏了

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 14:22 发表
湿疹的饮食疗法
丝瓜山药泥:取丝瓜,山药30克,洗净切碎,加少量盐,煮熟服用。丝瓜性甘凉,可清热解毒,山药性甘,有健脾利湿之效。

海带粥:海带30克,洗净切成碎末,加入米50克,微火熬煮,可加入少许冰糖同煮,海带性碱寒,有清热利水之作用 ...

天,那个丝瓜,山药上哪里找啊,要是我们这里肯定没有

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 14:18 发表

哦,看冬天快到了,想要不要准备一个
我都是出门带上个小暖瓶,这样想喝 随时有。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 14:23 发表
恩,找到就好了,记得和英国帅哥一起拍个照片,给我们显摆显摆,,,,,,

我家那个不知道会不会同意 再说英国没什么帅哥的说,如果碰到王子了,就一定凑上去

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 14:22 发表
湿疹的饮食疗法

海带粥:海带30克,洗净切成碎末,加入米50克,微火熬煮,可加入少许冰糖同煮,海带性碱寒,有清热利水之作用 ...
好的,。壮壮妈,
丝瓜好像不好找,还有海带,

新浪微博达人勋

我去陪睡了 再聊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 14:19 发表

啊,这么猛
书上说的,不是为了吃,用来磨牙,比饼干面包干净些,磨完好清理。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 14:23 发表

一开始都觉得比较难,习惯了也就好了,我婆婆每次一把小刀唰唰唰的,就切好了,看她很利索的样子,我最烦的就是菜坏得快,现在每次买回来,就得马上作净菜处理,放冰箱,不然全坏了 ...
她们都是练出来的,,,,,恩,,,,起步难,,,,