QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 13:10 发表
才吃完面条又要拉了, 拉完洗屁股,擦粉,换衣服,洗衣服,喝水,睡觉……怎么他的事情是接连不断没完没了啊 我先去伺候他,空了再来,今天难得让我能水几贴 ...
我家的刚睡,,,,,,,,,壮壮都吃面条了啊,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 13:16 发表
累死我了,昨晚一晚没睡,小坏蛋不肯在自己床上睡,只好睡地板,猫也闹了一宿
你家2 儿子闹呢,,,,,,,睡地板,,,,,,他不哭吗

新浪微博达人勋

色女,首页的错误是
金猪宝贝是女宝宝

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 13:17 发表
你家2 儿子闹呢,,,,,,,睡地板,,,,,,他不哭吗 [/quote

地上有个大床垫,都要先在那上面陪睡了再抱到床上去

昨晚没办法,只好围了几个大枕头,以防他滚到地上

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 13:16 发表
没事的,壮壮晚上可以从床头翻到床尾然后再回来,有时候翻身就直接做起来了,我就是不理他,除非他哭了或是真碰疼了我才抱起来哄,然后自己又睡了,其实他自己翻身很多时候是没有醒来,一会儿自己又睡了,还有就是白天不能睡太多,壮壮 ...
你一个手把大大,一个手打字,,,,,,,
你这也算才艺了,,太牛了,

我家这个很喜欢自虐 ,,总是撞床,,,,,,,我怀疑以后要去橄榄球队

新浪微博达人勋

得,我还得去侍候某人

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 13:17 发表
色女,首页的错误是
金猪宝贝是女宝宝
啊。这个表格,好了,改了,rf_012_:rf_012_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 13:19 发表
[quote]原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 13:17 发表
你家2 儿子闹呢,,,,,,,睡地板,,,,,,他不哭吗 [/quote

昨晚没办法 ...
真不知道,,,,这些小东西让我们什么时候能轻松点,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 13:19 发表
你一个手把大大,一个手打字,,,,,,,
你这也算才艺了,,太牛了,

我家这个很喜欢自虐 ,,总是撞床,,,,,,,我怀疑以后要去橄榄球队 ...

真的牛,我给了某人一块面包,啃得欢呢

小宝就去打橄榄球好了,多帅阿

我一出去就在看男孩子,想象电眼以后不知道什么样子,千万不要满脸青春痘

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 13:24 发表

真的牛,我给了某人一块面包,啃得欢呢

小宝就去打橄榄球好了,多帅阿

我一出去就在看男孩子,想象电眼以后不知道什么样子,千万不要满脸青春痘 ...
他啊。。橄榄球里也只能做那个顶的工作,哈哈,,,,
哈,,,,看来儿子们都爱啃面包,我家的啃这个就不叫了,,,,,不闹;饿。。。。

青春美丽嘎拉豆,,,,,,,,都是要长的,,,,rf_011_:rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 13:16 发表
早上一早去签证
怎么样,是不是很顺利啊?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 13:17 发表
我家的刚睡,,,,,,,,,壮壮都吃面条了啊,,,,
我把壮壮扔进小床自己自娱自乐去了,
看你没有好好爬楼吧,前两天我还和电眼妈聊宝宝吃饭的事情。大概在69页左右,你看看,还有做法。小宝也该吃了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 13:19 发表

昨晚没办法 ...
千万别摔着了,他要是睡了你也赶快去补觉啊,壮壮2点多睡,到时候我也补一觉,要不下午就没力气带他了。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 13:33 发表
我把壮壮扔进小床自己自娱自乐去了,
看你没有好好爬楼吧,前两天我还和电眼妈聊宝宝吃饭的事情。大概在69页左右,你看看,还有做法。小宝也该吃了。 ...

对了,壮壮妈,我把你的做法加到我的食谱帖子上去好不好

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 13:35 发表
千万别摔着了,他要是睡了你也赶快去补觉啊,壮壮2点多睡,到时候我也补一觉,要不下午就没力气带他了。

摔是不会,他现在床垫上下自如,我等着他犯困呢