QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-1 15:47 发表

哭也得练,要循序渐进,都说宝宝爬的越早对智力开发越好,让闹闹练,都9个多月了还偷懒

我家有人舍不得他哭
一哭就抱起来
因为我不抱,所以某人一天到晚说我不爱闹闹猪!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-1 16:47 发表
回来了,终于可以水了,,,打字方便多了,,哈哈哈,,,明天爬楼

可爱的海边,,,就这样结束了,

真夸张啊。。。
典型的“晒命”。。。(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 16:51 发表

真夸张啊。。。
典型的“晒命”。。。(rf3rf)
是啊,上身裸的女人很多,,,,我看了无数咪咪,,哈哈,
这还是一半的海滩,实际,人更多 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-1 16:54 发表
是啊,上身裸的女人很多,,,,我看了无数咪咪,,哈哈,
这还是一半的海滩,实际,人更多 ,,

以前我在南部的海滩也见到不少
但是觉得很多没有美感,都下垂了(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 17:03 发表

以前我在南部的海滩也见到不少
但是觉得很多没有美感,都下垂了(rf13rf)
rf_009_:她们不图美感,只图黑,
哈哈,
昨天吓四我了,,,,,,,,,,,,,,一个人落海了,,,,,,,,飞机,,都出来寻找了,,
找了好久,没有找到,,,,,,,,我大清早起来就担心,就忙看海滩,,早上,我看海边有没有死尸,,

新浪微博达人勋

刚才找了南航巴黎的电话,逼着我LG打!
结果南航的答复是,不接受预定宝宝摇篮
一个航班,经济舱只有一个摇篮,先到先得
因此那天为了争得这唯一的摇篮,看来我们天没亮就得去
因为谁先CHECK IN 就谁先得。。。
晕S!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-1 17:04 发表
rf_009_:她们不图美感,只图黑
哈哈,
昨天吓四我了,,,,,,,,,,,,,,一个人落海了,,,,,,,,飞机,,都出来寻找了,,
找了好久,没有找到,,,,,,,,我大清早起来就担心,就忙看海滩,,早上,我看海边有没有死尸,, ...

这就是为什么我老在法国买粉底买错色号
听那些BA的建议只会让你变成红脸关公!(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 17:07 发表

这就是为什么我老在法国买粉底买错色号
听那些BA的建议只会让你变成红脸关公!(rf13rf)
哈,我去斥候儿子了,,还没有吃,,,,,晚点来

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-1 17:09 发表
哈,我去斥候儿子了,,还没有吃,,,,,晚点来

又剩我一个。。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-1 15:58 发表

小丫妈妈,小丫能一个人自己入睡吗?
我担心到了nounou家,奇奇不会自己睡,闹一天哭四,都不睡怎么办?

开心她在家一般都是含着乳头睡着的,不过有时累的话也会倒头就睡。
我都不操心她到nounou家的睡觉问题,人家是专职的嘛,闹两回就训练过来了,我自己狠不下心让她哭,就让nounou训练她吧。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-1 16:47 发表
回来了,终于可以水了,,,打字方便多了,,哈哈哈,,,明天爬楼

可爱的海边,,,就这样结束了,

你们运气很好啊,上星期天气又热又好

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 17:05 发表
刚才找了南航巴黎的电话,逼着我LG打!
结果南航的答复是,不接受预定宝宝摇篮
一个航班,经济舱只有一个摇篮,先到先得
因此那天为了争得这唯一的摇篮,看来我们天没亮就得去
因为谁先CHECK IN 就谁先得。。。
晕S! ...

怎么这样

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-1 19:06 发表

怎么这样

现在都不知道有没有宝宝餐,我LG忘了问
如果我们自己带POT什么的,能上飞机吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 19:33 发表

现在都不知道有没有宝宝餐,我LG忘了问
如果我们自己带POT什么的,能上飞机吗?!
除了液体的好像不行,其他应该可以的

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-1 19:33 发表
除了液体的好像不行,其他应该可以的

奶瓶里的水不会也要倒掉吧?!