QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

2008美味人生之全记录,结束:)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-10-4 16:17 发表
u

我开始是带手套的,后来发现肉全粘在手套上了,最后不得不用手了,感觉好想还行,没有粘手上,呵呵~~为什么不粘手估计是面粉粘上了,就不粘手了.

带手套后滴一滴油在手套上肉就不粘了~~~
那天忘记说了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 不醒的臭臭 于 2008-10-5 01:46 发表

我跟你说了,装备很重要。
是的,装备太重要了,所以装备没有齐之前,不再动手了~~

新浪微博达人勋

原帖由 dreamwalker* 于 2008-10-5 10:42 发表

要是手打,无论是打蛋白还是CREME FLUIDE,最好买个体积比较大的圆底盆,和大的打蛋工具,

可以把盆子竖起来打,这样比较快打成功,确实很考验臂力。。。。。我胳膊那里都硬了 ...

我的手还在痛呢,请问打成那样大约大约要多长时间,这样我心里有底~~~rf_006_: rf_006_: rf_006_:

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-10-5 10:45 发表

我当时实在是说不出别的来了,我已经承认我是坏人了。

小坏人,我今天才把那黑呼呼的东西洗干净,要不是没有其他的模具,我早把它们给扔了,那用洗得这么费劲rf_007_: rf_007_: rf_007_:

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-10-5 12:05 发表

带手套后滴一滴油在手套上肉就不粘了~~~
那天忘记说了,呵呵

谢谢了,现在告诉我也一样的,记下了,下一次用得上~~~rf_005_: rf_005_: rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-10-5 15:09 发表

小坏人,我今天才把那黑呼呼的东西洗干净,要不是没有其他的模具,我早把它们给扔了,那用洗得这么费劲rf_007_: rf_007_: rf_007_:

呵呵,无限同情你。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-10-5 15:07 发表

我的手还在痛呢,请问打成那样大约大约要多长时间,这样我心里有底~~~rf_006_: rf_006_: rf_006_:

呃。。。这个很难说,只能观察蛋白状态了。。。。

我自己的话就是一开始疯狂打,然后开始打打停停,所以每次成型时间都不同。

不过每次课后我都会掉1KG。只要打蛋白的话。

新浪微博达人勋

原帖由 dreamwalker* 于 2008-10-5 17:52 发表

呃。。。这个很难说,只能观察蛋白状态了。。。。

我自己的话就是一开始疯狂打,然后开始打打停停,所以每次成型时间都不同。

不过每次课后我都会掉1KG。只要打蛋白的话。 ...
rf_007_: rf_007_: rf_007_: 我不做蛋糕了~~~~rf_009_: rf_009_: rf_009_: 太可怕了~~

新浪微博达人勋

走出失败的阴影,继续美味人生啊

rf_005_: rf_005_: rf_005_: 天气不好,加上失败的蛋糕,让我郁闷了很久,一冰霜的剩菜,还有想做菜的欲望rf_006_: rf_006_: rf_006_:
管他呢,想做就做~~~~
碎肉五香豆腐丝

新浪微博达人勋

韭菜意面~~~~~

还剩一点韭菜,用来炒意大利面啊~~~

新浪微博达人勋

那个,碎肉五香豆腐丝超级有食欲呢

新浪微博达人勋

我也喜欢那个豆腐丝,,,你在哪里买的啊,???

新浪微博达人勋

喜欢吃那个五香豆腐丝

新浪微博达人勋

同问啊~豆腐丝哪里有卖?

新浪微博达人勋

做中餐马上找到感觉。