QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fairy_0323

【讨论】读communication的集合拉~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】读communication的集合拉~~

我建了个群

大家来互相沟通一下吧

通过验证时,请报上ID

新浪微博达人勋

群名称是La communication

新浪微博达人勋

另外我想问一下读M2的同学们

明年大家都什么打算啊

新浪微博达人勋

我是说如果能顺利毕业的话

新浪微博达人勋

Post by stephlee
那预科和语言学校到底多大差别啊..上了这个学校预科然后就容易进这个学校的专业?可以这么理解吗?
楼上同学能留个联系方式吗?MSN&QQ
中介说的话你就那么一听吧,过来以后你就知道是怎么回事了

新浪微博达人勋

英语系的m1或者m2收不?听了介绍,现在超想读传媒。。

新浪微博达人勋

看到有些学校网站上有要求是读传媒的才行,这样是不是就不用试了?

新浪微博达人勋

强烈支持和关注中~
本人正在国内读传播,想去法国继续这个专业,就是很想问问,
大家毕业以后打算回国还是留法呢?
如果留法的话,哪个方向的会比较容易一些呢?
请帮忙解答一下,谢谢!

新浪微博达人勋

大学读 international communication 的,来顶一个哦!!!

大家一起加油!

新浪微博达人勋

求助:
下周一要去grenoble参加M1 communiction d'entreprise的选拔考试, 有没有在格勒或是其他学校读  communication d'entreprise  的前辈啊。。。

想请问各位参加过类似考试的前辈,关于L‘epreuve de culture generale和L’epreuve de creativite 都是以什么内容为主?

新浪微博达人勋

看见很多人都有Master的申请结果了. 我昨天才递的13大. 材料上写的昨天是最后一天. 刚看到已经有人要面试了. 突然心里特没底.... 会不会被拒啊......

新浪微博达人勋

rrdw申请M1或M2的区别到底是什么呢?

申请M1的话比较容易成功?然后读完了了M1再读M2么?需要两年时间?

M2就是过去直接读一年?跟M1有啥差别么@@

小虾米...着实搞不清楚....T.T

新浪微博达人勋

刚发现这个帖子,看了好久终于看完了。

这里好多读com的前辈啊,我想请教一下大家,我今年九月要去CELSA读 com的M2,现在人在国内,离开学还有三个月的时间,我应该

准备些什么(我指读com的方面). 我看了很多人说听课超级难,还要借笔记之类的以及论文balabala...看得我直汗... 一想到这些头都

大......估计在CELSA读com肯定不会轻松,尤其对于我这样一个还没有去过法国的人来说....

还有就是询问一下关于读这个专业在法国的就业情况,有毕业后留在法国工作的朋友么?

希望前辈们给点准备的建议啦,多谢!

新浪微博达人勋

我申请的,马雷河谷大学,marne la vallee
M2,通知面试,communication d'entreprise

新浪微博达人勋

Post by bleuthé
看见很多人都有Master的申请结果了. 我昨天才递的13大. 材料上写的昨天是最后一天. 刚看到已经有人要面试了. 突然心里特没底.... 会不会被拒啊......

我申的是13大的会展的M1,中介前两天告诉我说学校最新要求要国内法语专业毕业的才能申,我郁闷啊`我本科是广告学毕业的,中介之前一直说需要专业对口,难道法语专业毕业的就对口了吗?
然后中介跟我推荐了个梅斯大学的Information, communication et société,不知道有没有人了解这个学校的.