QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fairy_0323

【讨论】读communication的集合拉~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】读communication的集合拉~~

Post by lidya0712
怎么我看的都要面试,还要笔试.郁闷!

好的热门专业往往是这样的,个人感觉面试有比没有要好

新浪微博达人勋

Post by fairy_0323
m1一般没有面试的,
也不一定哦!有的学校L3面一次,M1面一次,到了M2还要再面试一次!

新浪微博达人勋

有面试真的比没有面试的好吗?不知道咯,没有底!郁闷啊!

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我有个同学.

information et communication

m2毕业了.

在这里工作了.都不错.

她法语.英语就和外国人没有区别.............

法语,英语和老外没有区别,牛!!:eek: 那再加上母语中文,那简直就是PARFAIT了!!:

新浪微博达人勋

Post by lidya0712
有面试真的比没有面试的好吗?不知道咯,没有底!郁闷啊!
有面试的学校和专业,说明本身就很不错!所以不要担心专业和学校,好好准备面试吧!

新浪微博达人勋

各位前辈,小弟大学本科读的是播音与主持艺术,目前大二,没有任何法语基础.若去法国读硕士的话,有什么专业可以申请,申请的难易程度如何,需要什么条件.   (个人比较关注传播,传媒,或文化类的专业) .
这样的专业需要读几年(指不出现降级或重读的情况下需要的时间)?  费用如何?我想就读公立学校.
另外相对来说,是大学毕业直接出国好,还是工作个两三年,积累些工作经验再出国比较好?
先谢谢了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by robinxu1031
各位前辈,小弟大学本科读的是播音与主持艺术,目前大二,没有任何法语基础.若去法国读硕士的话,有什么专业可以申请,申请的难易程度如何,需要什么条件. (个人比较关注传播,传媒,或文化类的专业) .
这样的专业需要读几年(指不出现降级或重读的情况下需要的时间)? 费用如何?我想就读公立学校.
另外相对来说,是大学毕业直接出国好,还是工作个两三年,积累些工作经验再出国比较好?
先谢谢了!!!

起码把大学读完,同时学法语

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by rosine_jing
也不一定哦!有的学校L3面一次,M1面一次,到了M2还要再面试一次!

特例一定是有的,有的甚至还有笔试……

新浪微博达人勋

我是法语专业的学生,目前大三在法国交流.我TCF在国内考的,三项,365分.也有DELF B2的文凭.请问我可不可以申请COMMUNICATION或MEDIA的L3或M1.先谢谢了.我的联系方式是:patricia-577@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by patricia-577
我是法语专业的学生,目前大三在法国交流.我TCF在国内考的,三项,365分.也有DELF B2的文凭.请问我可不可以申请COMMUNICATION或MEDIA的L3或M1.先谢谢了.我的联系方式是:patricia-577@hotmail.com

你要去问学校阿,和秘书联系。

新浪微博达人勋

Post by fairy_0323
起码把大学读完,同时学法语
对,我现在开始学语言,大学毕业再过去.
另外问下去了法国必须还得在法国上一年语言学习班吗?
我专业播音主持毕业后是文学学士学位申请communicationM1会不会比较困难?
如果我先申请communicationL3,也还需要读一年语言学习班吗?那读完硕士文凭也就是需要4年???
新手,问题有点多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by robinxu1031
对,我现在开始学语言,大学毕业再过去.
另外问下去了法国必须还得在法国上一年语言学习班吗?
我专业播音主持毕业后是文学学士学位申请communicationM1会不会比较困难?
如果我先申请communicationL3,也还需要读一年语言学习班吗?那读完硕士文凭也就是需要4年???
新手,问题有点多

你要是语言够好,不用来法国读语言的
至于具体的申请事宜,你要问学校,学校说得才算数

新浪微博达人勋

Post by 晚情
去年学的communication d'entreprise

毕业了,来报个到~~
我是国内广告学本科毕业的,想申请communication d'entreprise的M1或M2,请问你读的是哪所学校啊?好申请吗?给点儿建议吧。谢了先:)

新浪微博达人勋

Post by katie-shen
我学习information et communication
方向是com dans l'entreprise 呵呵 还比较喜欢自己的专业 学的东西很多 就是很累

你是在哪所学校啊?国内广告学本科毕业直接申M2有可能吗?

新浪微博达人勋

看了半天,大家好象都觉得这个专业很难啊
我国内大二企业管理专业毕业,想申请这个专业的L3有戏吗?但这个专业好象有L3的学校不多是吗(哪位前辈指教一下 哪个学校的L3有这个专业啊)??
L3难读吗??好毕业吗??