QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fairy_0323

【讨论】读communication的集合拉~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】读communication的集合拉~~

Post by 童话宝宝
看了半天,大家好象都觉得这个专业很难啊
我国内大二企业管理专业毕业,想申请这个专业的L3有戏吗?但这个专业好象有L3的学校不多是吗(哪位前辈指教一下 哪个学校的L3有这个专业啊)??
L3难读吗??好毕业吗??
任何专业都不是那么容易的,尤其文科就更加了!  所以,不要问好不好读,因为答案就是:“混是混不到文凭的!” 另外,L3虽然低了一年级,但是绝对不比M1容易!! 所以,如果你决定过来读文科的话,任何一个专业都是有风险的,同时付出的也很多,尤其是时间!试问,哪个人用母语会读不出来呢?!除非自己不愿读!所以关键在于外语,好好学法语吧,不简单的!加油啦!大家一起努力吧!   

新浪微博达人勋

问自己能不能念这个专业的同学们。为什么不自己去学校的网站查一查呢?上边的介绍清清楚楚的啊。而且这里念com的前辈不多啊。就算这里的人给你们点点的建议。可以参考的价值又有多高呢?如果你足够motive的话。直接去porte ouverte以及找responsable de filiere不是更有希望吗?
另外学校难读不难读啊之类的。去学校网站查毕业率就知道。每所学校不同。不能只拿一所做参照。

新浪微博达人勋

大家好

我本科新闻毕业,tef563.我不知道什么途径过去读传播比较好.还有必要再去里尔读一年语言吗?
如果我直接申请里尔的M1或者巴黎大学的M1是否有难度呢
谢谢.
想秋季入学的非常紧急的cathy~

新浪微博达人勋

我的梦想就是学PUBLICITE .现在正在办到法国,中介推荐我什么西不列塔尼亚的直通车项目..我觉得不大可信..希望有知道情况的前辈提点下...........感激不尽

新浪微博达人勋

楼上的MM,你想学广告的哪一方向呢?你在国内已经学过广告了没?如果是创意方面的。。我猜的。。是选择文案还是艺术方向的?大体上讲讲先。

新浪微博达人勋

在国内没学过呀.我估计我要在我能选的方向里选的话 MARKETING & PUBULICITE 吧...楼上好人给些建议吧...谢谢了先

新浪微博达人勋

从L1开始念。这些都学的到。要学marketing, media, com, socio, creat, langue, pao(软件应用), strategie.. 然后L3,甚至M1开始细分。到时选你喜欢的marketing方向就是了。
感觉ecole以及iut,bts比较实用。至少在employeur看来不错。

新浪微博达人勋

我也来报个到 Commnication média 课程安排比较多,难度也大.

新浪微博达人勋

Post by days
从L1开始念。这些都学的到。要学marketing, media, com, socio, creat, langue, pao(软件应用), strategie.. 然后L3,甚至M1开始细分。到时选你喜欢的marketing方向就是了。
感觉ecole以及iut,bts比较实用。至少在employeur看来不错。
中介给介绍的说是先读预科然后升M1(克莱蒙二大的)不知道怎么样啊?
请问你是哪个学校的呀?

新浪微博达人勋

克莱蒙的广告怎样我真真不知道。你去看看他们学校的官方网站。查查他的这个专业科目课程,课时,实习时间(m1开始一般要实习)以及毕业率,以后的就业方向,大概会有个了解。法语够好的话来了也可以一边预科一边找自己喜欢的学校专业哦~
我在巴黎五大。

新浪微博达人勋

哦..我这边读着CLEMONT的预科可以再找别的学校哦..那如果去别的学校的话是不是要先有个语言考试的成绩才行啊.(因为中介说的上CLEMONT的话就只通过学校的一个考试就成)
能把你MSN&QQ用悄悄话发给我吗?/

新浪微博达人勋

你中介说的是对地。你要在这里再考一个TCF。如果你在克莱蒙念的预科是语言预科的话,你会拿到一个D.U.的语言文凭,这个文凭是校级文凭,别的学校不承认的。不过我也有个同学用DU的文凭申请到其他学校了,呵呵。

新浪微博达人勋

对了..除了CLEMENT还哪个学校有预科啊?

新浪微博达人勋

这。。很多都有吧。这种和中介合办的预科。。

新浪微博达人勋

Post by days
这。。很多都有吧。这种和中介合办的预科。。
那预科和语言学校到底多大差别啊..上了这个学校预科然后就容易进这个学校的专业?可以这么理解吗?
楼上同学能留个联系方式吗?MSN&QQ