QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问下 在poste-bac上注册了之后 要递交材料 具体需要哪些材料呢?

新浪微博达人勋

请问下 在poste-bac上注册了之后 要递交材料 具体需要哪些材料呢?
小小童 发表于 2009-2-28 00:53

网站会告诉你的

按照他们说的准备

新浪微博达人勋

LZ 我今年第一学期平均分7分
我想问问如果我第二学期能考到13~14分
是不是可以上第三学期 也就说不留级啊??
哎~~~
这学期没好好学 总的给我的希望吧!!! ...
古三儿 发表于 2009-2-28 23:03

嗯,是的,第二学期平均分能达到13就能顺利升级!
好好努力, 13分不难的~~~!!!! (虽然我没拿到过,哈哈!)

新浪微博达人勋

谢谢LZ了 ~~~很热心 这贴我看了一年了
难受的时候 就看看
觉得还能有点希望似的
呵呵~~
你现在怎么样了 是不是去上IUP了?
最近忙吗?
古三儿 发表于 2009-2-28 23:05

嗯,我是上IUP, 不过我最近也不太好, 不过没关系, 我相信总会好的....... ^_^

新浪微博达人勋

看了12页的回复,累死了
现在我也准备申请,我刚刚参加完DAP,老师说如果DAP没到400分,需要考TCF général到B2进IUT,我觉得真是闻所未闻啊~~
还有读完IUT上 grande école需要读预科么?
我语言学校下属的IUT报名表格上写 le choix par dossier;possibilité de 3 dossiers maximum par  canditat  是什么意思 啊?

新浪微博达人勋

LZ....我IUT马上要毕业了。。。我不太清楚申请L3的流程。。。你能否细说下。。。
是在网上先添表还是直接先寄去动机信和CV。。。。
顺便我想说下我是学环境工程的。。你了解这个专业吗。??
谢谢

新浪微博达人勋

我学的是IUT的GMP可是似乎还是很多的,要加油要加油

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经注册完了。上面的是学校填的 还是我们自己填的,这个是关于语言水平的表吗?如果要我们的语言老师填的话,这个怎么办?那些语言学校的老师们不给我填的!!!

新浪微博达人勋

谢谢你楼住{:12_497:}

新浪微博达人勋

682# Sugarfille

妈的,我的directrice des etudes就很不客气地说我已经没有机会继续读第三学期了,convocation的时候差点跟那个老女人吵起来。。。

新浪微博达人勋

先谢谢楼主   真是太全面了
  另外我想问下我的高考成绩总分刚过10那种, 有两门还是9分多,不知道会不会影响录取啊?
    高考成绩重不重要呢?

新浪微博达人勋

先谢谢了  耐心等待回复

新浪微博达人勋

真是好帖啊··很受用啊··LZ辛苦啊··我赶紧研究报名去!!!

新浪微博达人勋

先谢谢楼主   真是太全面了
  另外我想问下我的高考成绩总分刚过10那种, 有两门还是9分多,不知道会不会影响录取啊?
    高考成绩重不重要呢? ...
kittybh 发表于 2009-3-2 19:25

是在法国高考??