QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

74# Sugarfille 楼主你好,我是读音乐教育在L3,但是现在越来越觉得难以毕业而且出路渺茫,所以在网上看些更实用的ETUDE,楼主可以帮助我给我些建议吗?谢谢,要是申请,可能申请到L3吗?有没有一些楼主认为不错的专业推荐?谢谢你

新浪微博达人勋

80# Léon_Ou 你好,我是L3音乐教育,现在想开始读IUT,但是不知道有什么不错的专业,看见你的帖子,可以给一些中肯的建议吗?谢谢你,望收到你的回复,谢谢

新浪微博达人勋

151# Sugarfille 你好,我一个接一个看你的帖子,觉得你真的人很好,只是日期是很久之前,我现在只是侥幸写这些东西了,来法2年,一年法语一年现在的L3音乐教育,想毕业在法国工作几年,越来越觉没望,想读IUT,但是不知道从哪里开始读和什么专业更实际迅速,找不到一个合适的词语,无非是为了个好工作和内心觉得未来有念想的专业,希望你能给建议下,谢谢你了

新浪微博达人勋

是中国的核算成法国的成绩 呵呵  
  谢谢  我还以为没人理我呢

新浪微博达人勋

296# 等.. 好,觉得你的帖子很全面,想问一下,IUT里那些专业就业前景比较好,另外偏向与文科一点,因为我现在在读L3音乐教育,想换专业,可是太久没有学习数理化这样的学科了,麻烦你能给我写建议吗?谢谢你

新浪微博达人勋

好贴别沉了

新浪微博达人勋

天啊....我把47页都看完了...看了几个小时.....看得我要吐了.....
额.............我..还在挣扎选FAC ou IUT...........
LZ怎么这么久都没有来了啊.......

新浪微博达人勋

LZ, 我想问一下你考MESSAGE 是进iae的必经通道,如果考了,难吗?如果没考,你的学校怎么录的你?希望能给我个回答谢谢。

新浪微博达人勋

572# luyu125640 建议你别学物流,特别难,你考虑学别的,像什么gea,tc ,什么的

新浪微博达人勋

527# fenghuangniepan
去买书吧,特别难,还有只有4次考试一年,建议你提前看书

新浪微博达人勋

2# Sugarfille
你学的什么专业,我学的是物流,能交个朋友吗?
还有想知道你的message 多少分阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问下IUP``  高中生能申请吗??    楼主申请IUP是相当于BAC加几? 读几年? 谢谢咯哈`
chongxinafaguo 发表于 2009-2-7 22:13

你看前面的帖子???
DUT以后是IUP
高中生 先读DUT

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

DUT申请表里面有一个关于语言水平的表,这个怎么填?语言老师填的吗?
nawkiran 发表于 2009-2-26 00:22

你TCFDAp考多少 填多少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嗯,是的,第二学期平均分能达到13就能顺利升级!
好好努力, 13分不难的~~~!!!! (虽然我没拿到过,哈哈!)
Sugarfille 发表于 2009-2-28 23:59

额~~~~~~~~
你就刺激我
不过我这学期没学习拿了7分
下学期 说什么 我也拼了
嗷~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嗯,我是上IUP, 不过我最近也不太好, 不过没关系, 我相信总会好的....... ^_^
Sugarfille 发表于 2009-3-1 00:00

你的心态
我觉得特别好
也很努力
一定会好
加油
我祝福你
嗷嗷的~