QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

572# luyu125640 建议你别学物流,特别难,你考虑学别的,像什么gea,tc ,什么的
LI126168 发表于 2009-3-10 17:15

非常中肯的建议
一定要听
我就是吃了亏
但死也要念出来

新浪微博达人勋

顶!!!!!

新浪微博达人勋

DINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

新浪微博达人勋

好文章..顶上!!!

新浪微博达人勋

我想请教一下,我已经填了绿表,但是我dap没有考好,现在申请iut可以吗,来得及吗?

新浪微博达人勋

lou zhu xin ku

新浪微博达人勋

看完了整整48页的评论
好贴~~
我DAP已经B2了
本来一直打算上L的 现在在想要不要上IUT
毕竟出国想充分体现留学的价值嘛  O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

楼主你好,昨晚到今天一口气看完了48页的跨年好帖,哈哈,真的十分感谢你,给予大家这么大的帮助,昨天是iut截至报名的最后一天,我昨天12点前,用飞快的速度吧iut报了,选了12个学校,但是填表的时候因为时间真的十分紧张,所以有一页是高中三年,6个学期的成绩那页,因为我有疑问,他的科目给的很少,和国内的考试科目分类很不一样,所以我都填了“N”,就是没考的意思,不知道楼主当初是怎么报的,我是在那个post-bac 上报的,现在开始准备写动机和CV开始给学校寄信~~~~不知道我那一页写了那么多的N会不会有影响?
不过我寄材料的时候会把我所有高中成绩啊高考成绩大学1年成绩都寄给他,这样应该不会有问题了吧?
不好意思啊,问题写的很乱,最后就是因为我在国内是大2在读,看了你的帖子,觉得强度这么大的情况下,如果从L2开始读会跟不上?····楼主建议我都L1还是L2?
十分感谢楼主能看完我的疑问!!先谢过了~~~~

新浪微博达人勋

今天看准备的材料pieces a joindre很多都不明白那是什么东西··,
尤其是波尔多要的材料真的是很多,知道的同学麻烦帮个忙看看!!自己看实在是不太确定~~~先谢谢大家了!!!

1.La copie des resultat des 2 premiers trimestres ou du premier semestre
   de l'annee en cours.

2.La fiche pedagogique,remplie par vos professeurs actuels ou a defaut par
   les professeurs de votre annee de terminale.

3.La copie des bulletins des trois trimestres de la class de terminale.

4.La copie des bulletins des trois trimestres de la class de premiere.

5.Copie de tout document permettant d'apprecier votre scolarite ou de  
  nature a completer votre candidature.

6.Inserer l'ensemble des documents constitutifs du dossier dans une pochette coin(ouverte de deux cotes)

7.Un compte rendu d'une manifestation professionnelle (instruction jointes)

8.Le present fiche de voeu signee.

9.resume d'un article de presse.(这个是随便那个文章都可以吗?)

10.Le questinnnaire(难道是下载的那个表格?还是??实在不懂。)

11.un doisser d'information也是波尔多3大的,不知道指哪方面的!?

麻烦LZ能不能帮我看看~~~~~谢谢了啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这个帖子沉了吗??~怎么都没人顶啦~~

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

up up up

新浪微博达人勋

支持楼主

我在iut de montpellier念du

感觉iut更能让我们学到实际的东西,而且多数法国人也是通过iut来进入grande ecole的

新浪微博达人勋

大赞`楼主万岁`