QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国找实习的网站真的管用么?我也是要找实习了。IUT第二年~

新浪微博达人勋

wangkakaac 发表于 2011-3-4 05:28
请问iut毕业申请l3要语言考试成绩吗

有的学校需要,有的不需要。不过你用之前申请iut或者L1那会儿考得TCF语言成绩就ok

新浪微博达人勋

当初就是这个帖子让我选择了iut 不后悔 不过现在很讨厌自己的学习习惯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Sugarfille 发表于 2008-6-25 22:04
关于FAC和IUT的选择问题

说这个问题完全没有拿IUT和FAC比较优劣的意图

法国大学不是没有排名的吗 iut是有?
在哪里可以看到排名啊
老师当时帮我们申请的时候说没有差别 所以我们谁也没计较过
想我的iut是 salon de la sona
这个是不能改的 那对以后有什么影响吗
也就是第三年的方向选择
iut 向工程师发展 是怎样的情景啊

新浪微博达人勋

Sugarfille 发表于 2008-6-25 22:04
关于FAC和IUT的选择问题

说这个问题完全没有拿IUT和FAC比较优劣的意图

拿走!

新浪微博达人勋

学学 发表于 2011-11-11 20:52
当初就是这个帖子让我选择了iut 不后悔 不过现在很讨厌自己的学习习惯

你好啊,我今年想报IUT,想问下寄过去的那些材料要不要护照长居出生证明那些,因为学校的网上没有写,但是有人又说要寄,所以不知道到底要不要加进去。谢谢啦

新浪微博达人勋

lea遥 发表于 2012-3-5 18:45
你好啊,我今年想报IUT,想问下寄过去的那些材料要不要护照长居出生证明那些,因为学校的网上没有写,但 ...

你就把那些复印件加进去吧 我们是外国人 多交点材料没坏处的  我当时走的项目 都忘了交些神马材料 或者你可以问问去年在网上申请的那些同学

新浪微博达人勋

学学 发表于 2012-3-6 03:40
你就把那些复印件加进去吧 我们是外国人 多交点材料没坏处的  我当时走的项目 都忘了交些神马材料 或者你 ...

好的。谢谢啦

新浪微博达人勋

学学 发表于 2011-11-11 20:52

请问我们报学校的时候 langue vivante是必须要选有中文的么 好多学校的langue vivante1是英语 langue vivante2是德语西班牙语之类 这些学校我们还能选么

新浪微博达人勋

minty❤ 发表于 2012-3-13 00:22
请问我们报学校的时候 langue vivante是必须要选有中文的么 好多学校的langue vivante1是英语 langue viv ...

当然能啊

新浪微博达人勋

求楼主移民经验··我也想移民加拿大···

新浪微博达人勋

Sugarfille 发表于 2008-7-7 18:39  恭喜 ~ 这是录取信, 从现在开始, 你要和他们prendre RDV注册~   在注册那天,准备信中需要的材料~ ...

楼主大人~小弟也被iut录取。是高中生。请问到时候申请工程师难不难啊?

新浪微博达人勋

恩恩,楼主说的太好了~我现在也是蛮庆幸自己读了iut,但因为专业是qlio第三年对口专业好像蛮少的,所以现在非常焦虑第三年该怎么报学校···

新浪微博达人勋

爱死你了...IUT

新浪微博达人勋

谢谢楼主 想问一个问题 不是说IUT出来可以去上GRAND ECOLE 而且你说比LICENCE更有竞争力因为有实习经验 那请问一下 申请GRAND ECOLE 是怎样的一种情况