QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖留言, 学习经验

新浪微博达人勋

LZ真是个热心人~ ~    IUT有金融专业读么? 我现在是计算机专业的 想过去读金融呢? 555···

新浪微博达人勋

楼主爱你啊!!!!!!

新浪微博达人勋

今年我是IUT第二年了,老师突然让分专业方向,从IP,PEL和LP里任选其一。我选了PEL,本来是想读Licence 3的说,结果因为排名不够,被分到了IP的班。听说IP是说读完这一年就直接工作了。弱弱的问一句:如果我继续在IP这个班里上,是不是毕业后就不能继续申请licence了呢?

新浪微博达人勋

我今年是IUT第二年了,老师突然让选择专业方向,从IP,LP和PEL中任选其一。我选择了PEL,本来是打算读完IUT继续Licence 3的。结果老师按排名把我分到了IP的班里。我去找,说不让换。听说IP是指上完IUT就直接工作的。弱弱的问一句,真的是这样吗?我的学习生涯就这样结束了??
先谢谢你。

新浪微博达人勋

真是很强大的帖子啊。。我就想上iut呢,终于有出路了
想问一下啊。。那个入学考试,是不是选不同的专业考试内容不一样啊
像我们这学了一年的法语了,英语基本都忘了,还有什么数学的,那怎么考啊。。。

新浪微博达人勋

LZ 我想问下 IUT ,IUP, FAC , LICENCE  GENERAL,LICENCE PRO 之前的区别  因为我都搞混了   IUT是BAC+2  之后分LICENCE  GENERAL,LICENCE PRO   那这个2个的区别又在哪  IUP是什么  是跟IUT FAC同级别的 还是比他们高   还有就是MIAGE , MSG这个全称都是什么  看LZ前面贴子回答的  不明白所以就问下   麻烦LZ给讲解下  

新浪微博达人勋

LZ你人好好哦..

话说我预录GACO(Gestion Administrative et Commerciale)...和LZ一样呢..
但是我还要先再读一年的预科...

IUT是不是真的很难啊..看了一些帖子,都说好难好难.淘汰率好高好高..好恐怖...
好害怕.~呜呜...
我英文很破..到时候英文考试一定会不及格,然后学校就要开除我..
会不会这样啊..好怕

新浪微博达人勋

想问下,Iut是先填表格申请了之后,还需要去学校面试考试???

新浪微博达人勋

IUT 看学校 有的直接录取,有的需要面试.........我在煎熬中   啊  啊  我们学校就没面试

新浪微博达人勋

lz分析的好透彻。。。学习了

新浪微博达人勋

楼主已经移民加拿大,现在对IUT的了解停留在2008年,如果有问题问楼主的,请自己update信息的及时性。谢谢

新浪微博达人勋

人会随年华老去,记忆经历感受都会变。但是这个帖子会流传下来。楼主的热心,楼主的才华,楼主头像上那个靓丽的身影,都深深地映在了我的心里。感谢楼主。先知女孩 ,呵呵

新浪微博达人勋

楼主已经移民加拿大,现在对IUT的了解停留在2008年,如果有问题问楼主的,请自己update信息的及时性。谢谢
Sugarfille 发表于 2009-10-19 17:05

囧,没想到这个帖子一年零4个月了,楼主还在跟,真是,,,窘大了。

没有别的意思,就是一口气48页看了下来之后感觉,非常非常的赞。真的是好帖子,大家各抒己见,楼主学长知无不言,让我有种豁然开朗的感觉——终于明白我每天上课该是个什*么章法了!
楼主或学长或禁止发言兄,我只想说声,感谢!真的感谢!hehe

另外,觉得几位都是很有趣的人,有意思想没事和各位聊聊

有校内的话 我叫 j江淼 。没有校内就算了。
校内上的信息最全,信息真实性最高。如果可以在校内上见面的话,说不定可以擦出什*么别的智慧的火花也未可知。
最后,我的情况是,还在法国,iut 第2年。

新浪微博达人勋

9# K.O.K
哈哈 其实你也不后悔呀