QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

之前一直在纠结中,在FAC和IUT中犹豫..
看完LZ的文章,了解了不少,也让我顿时感觉很有动力!
谢谢lz!!!

新浪微博达人勋

顶一下,我也是报IUT呢。也有IUT的预录取,据说不靠谱,现在很是害怕不被录~

新浪微博达人勋

楼主解释的好详细 谢谢了 好心人!

新浪微博达人勋

埃  正在犹豫呀 到底是IUT 还是FAC呢??????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶····

新浪微博达人勋

为了grand ecole,拼了。。。

新浪微博达人勋

您好楼主
我有疑惑,想请您解答。 我现在是IUT 的学生6月份毕业, 再申请学校, 我想问学校申请材料上要求提交语言成绩, 我是快毕业的拿文凭的了, 我还需要提交语言成绩吗? 我是快拿到法国文凭的 所以我走的是法国学生的程序还是 外国学生的程序?

新浪微博达人勋

由于不知道为什么我报的IUT没有叫我面试,所以只有一所IUT录取我。
是GEA专门,我想学经济,这个专业对胃嘛?
还有之前一直听说IUT的理科比文科好,GEA是文科,我想问一下到底就业怎么样?

新浪微博达人勋

大赞楼主啊···今年是DU  顺利毕业的话今年九月就开始DUT TC第一年了····一口气看了50多页   知道自己要加油了···努力吧···
PS.我现在是ADIUT的项目···如果有同学想要咨询这个项目···可以和我联系····

新浪微博达人勋

回复 760# cottoncandyyuan

你好,,我有兴趣哇。。加QQ聊吧,,792998313。。标注一下哦谢谢

新浪微博达人勋

讲的很好,楼主很有爱心及进取心,值得学习

新浪微博达人勋

回复 760# cottoncandyyuan

你好呀 我想了解 加个扣扣吧 474820631

新浪微博达人勋

严重学习 讲得详细呐~~

新浪微博达人勋

各位好,今年被iut-GEA专业录取,可是大家都说很难,而且很难毕业,毕业之后也不好申请L3和高商,所以想请问一下各位前辈,真的是这样吗?!非常感谢!!!

新浪微博达人勋

好帖