QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,太实在了,必须顶你一下

新浪微博达人勋

LZ 真的感谢你啊 写得真的好详细啊 现在我就是在纠结这问题 其实我还是觉得很多人重文凭 可是学到东西才最重要的
其实我是2月份刚过来 可是就想申请今年的iut 因为感觉在语言学校学的语言很水 想这边好好学着 进专业后再加强那种
1·想请问下lz觉得我这种一来就申请的 录取可能性大不大
2·还有个问题想请教 不是写了些iut的专业分类吧 我想学的是酒店管理 那里没看见 听同学说是iut里是有的··请问下有这个专业吗
谢谢你咯 麻烦咯哈

新浪微博达人勋

查到咯  iut是没有酒店管理方向的
那我想请问下 iut里有专业是偏向贸易管理方向的 因为家里是做贸易的 然后想着先学着管理方向的 如果真的喜欢酒店 到后来还可以想办法进这个专业
就是想问一个问题 iut哪个专业是同时注重贸易和管理方向的啊 谢谢咯哈

新浪微博达人勋

楼主~~~~~~
      我今年刚进IUT ,使GACO专业
           我感觉上课象听天书,晚上问同学借笔记回来看也 ...
^mei 发表于 2008-9-29 19:17

你也是读的这个专业吗 我正是有这个打算 请问下这专业它有对外贸易方向的课程吗 我是很想学贸易的东西说
谢谢啦

新浪微博达人勋

LZ你人好好哦..

话说我预录GACO(Gestion Administrative et Commerciale)...和LZ一样呢..
但是我还要先再 ...
濪自消逝 发表于 2009-9-30 09:22

请问下你的这个专业是有关于贸易管理方向的吗~~ 谢谢
现在在读吗 感觉扎样呢

新浪微博达人勋

听说IUT不是很好毕业呢,有没有这种事啊?

新浪微博达人勋

楼主好啊。。。我想请问一下 我在申请途中,表格上有appréciation des professeurs  这个必须填吗 怎么填啊  又没在国内。。。

新浪微博达人勋

~谢谢楼主了  但是我现在遇到一个问题哦 申请的时候说要La fiche pédagogique, remplie par les professeurs de votre année de Terminale ou équivalent.
然后我就迷茫了。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!!向楼主学习!!

新浪微博达人勋

很受用~
我想问一下“是不是读licence 3 general,读完后能拿到LICENCE的文凭呢?

新浪微博达人勋

獲益良多

新浪微博达人勋

好贴,谢谢

新浪微博达人勋

lz总结的真好,我想问一下lz学的什*么专业啊?到底哪个专业比较好啊??那个专业好毕业?

新浪微博达人勋

回复 13# Sugarfille

请问LZ
资料最后打印出来有一张是学校高三老师填写的fiche pedagogique
这张不填写有关系吗?
我现在的语言老师在原本的fiche pedagogique上填写了我现在语言班的成绩
我想知道如果不填没有关系的话
就不麻烦现在的学校去盖章了
谢谢解答

新浪微博达人勋

很受用~
我想问一下“是不是读licence 3 general,读完后能拿到LICENCE的文凭呢? ...
oklemon520520 发表于 2010-3-5 14:02

关注~