QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ消失了{:12_491:}

新浪微博达人勋

楼主这帖,我从08年跟到了09年,从国内跟到了国外,真是好贴,谢谢善良楼主的付出。。。o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

继续关注。。。

新浪微博达人勋

(rf26rf)眼泪哗哗的  非常感谢 非常之受用

新浪微博达人勋

好像来得太晚了。。
请问楼主
我也是高中毕业。。申请 IUT 主要是看TCF DAP的考试成绩还是面试呢?
另外我想今年就申请IUT。 但是对文科专业方面有什么具体专业不是很了解。 然后现在是2月11号了。我需要抓紧做些什么呢?
真是无从下手啊!

新浪微博达人勋

LZ 说的非常准确~我也是IUT毕业的,后来上的LP~不过我比较懒,只申请了3所学校。。。。。汗阿,连LZ十分之一都不到,参加了一个entretien还迟到了。能到现在真是狗屎运。。。。以后要像LZ学习哈~~加油!

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦 帮助很大 今年结束iut了 忙着看L3  真的好担心申不上~~

新浪微博达人勋

还有个问题要请教下楼主~~ 如果我要申请外地的学校 是不是直接寄信到学校的地址呀?
我听说要在学校网页上下载固定的表格填写呢 对么??  多谢楼主~~

新浪微博达人勋

不好意思 楼主 再麻烦下~ l3递交了材料后 一般多长时间有结果呢  谢谢~~

新浪微博达人勋

[quote]不好意思 楼主 再麻烦下~ L3递交了材料后 一般多长时间有结果呢  谢谢~~
wungray 发表于 2009-2-13 13:45 [/quote

同上~~ 呵呵

新浪微博达人勋

我快毕业了
有选物流的马?

新浪微博达人勋

楼主消失了吗??
请问楼主知道【营销技巧】这个专业在哪一个IUT要好一点呢?
另外我现在报名的话。需要做什么呢?

新浪微博达人勋

问个小小的问题~如果说3-4月份就要开始准备递交材料了,那么我的实习还没有开始的呀,怎么写经历?

新浪微博达人勋

646# yoyo201204 应该还有。。。。。

新浪微博达人勋

DUT申请表里面有一个关于语言水平的表,这个怎么填?语言老师填的吗?