QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Lz你好~ 我想了解一下 普通的公立大学, IUT,  FAC 的区别在哪里   我现在是一个已经拿到大学录取通知书 但是却没有去报道的学生 我是去年2月份来的   其实是很想去体验一下大学生活的 但是国内的前辈说 大学都是学理论的 没有什么实用性
本来我是抱着先上公立大学 然后去高商的  恩~ 看完你的经验 似乎是读IUT然后去高商 是一个正确的选择  所以现在很困惑 期待你的答复  谢谢啦^^

新浪微博达人勋

才看见 普通的大学就是fac哈 不好意思 犯了一下小傻>_<!!!

新浪微博达人勋

仰望楼主啊~~~~真的是受益很多哦  快要报学校了  LZ的帖子帮了很大忙~~!希望自己有好运气咯

新浪微博达人勋

LZ~~再问一问   如果是文科生而且不喜欢数学的话报IUT的什么专业好呢?谢谢了...

新浪微博达人勋

请问,iut和fac可以同时申请吗 个人比较偏向iut 不过也领了绿表准备考dap  我还想知道iut录取的几率大概是多少 课程辛苦我不怕,只是想尽快进自己喜欢的专业,在磨一年热情都磨没了

新浪微博达人勋

总结得很赞。。。
我还在IUT读第二年···
我觉得IUT最好一点就是有TP课···

新浪微博达人勋

顺便补充一下,我不知道其他IUT是不是一样的情况
IUT的留级率很高,并且没有补考的机会。第一年留级率在50%,第二年在70%。

新浪微博达人勋

顺便补充一下,我不知道其他IUT是不是一样的情况
IUT的留级率很高,并且没有补考的机会。第一年留级率在50%,第二年在70%。
lvlon 发表于 2009-1-13 19:21

啊。。。我还想上iut来着。。这么难啊

新浪微博达人勋

好贴~顶~~~

努力加强法语,准备奋战IUT~~~~

貌似我要读的IUT和楼主的是同一所学校呢~呵呵~~

新浪微博达人勋

啊。。。我还想上iut来着。。这么难啊
avecandy 发表于 2009-1-13 19:44

我不知道其他IUT是不是,反正我们学校就是这个状况···一个字,惨···

新浪微博达人勋

我明年也要读iut了,有什么要准备的?

新浪微博达人勋

最近我没有时间, 所以时不时才上来看看, 请见谅.

我会不定时回答问题, 如果没有回答到的朋友希望不要介意

祝大家一切顺利

新浪微博达人勋

519# Michel98

请按照学校要求的材料准备

国内大学在读证明也是挺有帮助, 可以准备大学成绩单

新浪微博达人勋

527# fenghuangniepan

上message官方网站看说明

这个考试的书我都是自己买的, 全套80多欧, 你想要的话我可以卖给你 呵呵

新浪微博达人勋

533# joeguzzle

我认为没有问题

这种情况可以具体咨询学校, 毕竟还是他们决定