QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想请教一下楼主
因为,我今年就要iut毕业了,但是成绩也是那种刚刚过的
我现在在克莱蒙一大IUT GEA,明年我想转到克莱蒙一大的IUP management,同一个学校的
但是,我不清楚这种成功率高吗?一般他们多久会给你回答呢?
因为,暑假我可能在国内,我怕回国期间学校联系不到我
所以,我想问一下,一般学校会在几月回复你,多久递材料?7月中旬回国的话会耽误这边的申请学校吗?
感谢楼主了!

新浪微博达人勋

感谢楼主啊
小女我现在在南特,刚刚参加完tcf dap的考试,当然原来考试也是为了想报fac的经济的,但是之前也很考虑过iut的物流管理,只是一直不知道申请程序及iut的相关内容,现在也算有所了解了谢谢
我想问,我是否可以直接去到想申请的iut学校去咨询呢?
一般iut需要提供什么考试成绩吗?还是像楼主一样参加iut的面试 考试?
静候回复 谢谢

新浪微博达人勋

感谢楼主啊
小女我现在在南特,刚刚参加完tcf dap的考试,当然原来考试也是为了想报fac的经济的,但是之前也很考虑过iut的物流管理,只是一直不知道申请程序及iut的相关内容,现在也算有所了解了谢谢
我想问,我是否可以直接去到想申请的iut学校去咨询呢?
一般iut需要提供什么考试成绩吗?还是像楼主一样参加iut的面试 考试?
静候回复 谢谢

新浪微博达人勋

你好你好!写得太好了!
能不能具体解释一下,上万IUT要考grande ecole是什么样的流程?
可行性大吗?拜托将详细一点吧~谢谢啊!

新浪微博达人勋

太帮了!!写的真是太好了!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

真是学习到了不少的东西啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想请教一下楼主
因为,我今年就要iut毕业了,但是成绩也是那种刚刚过的
我现在在克莱蒙一大IUT GEA,明年我想转到克莱蒙一大的IUP management,同一个学校的
但是,我不清楚这种成功率高吗?一般他们多久会给你回答呢?
因为,暑假我可能在国内,我怕回国期间学校联系不到我
所以,我想问一下,一般学校会在几月回复你,多久递材料?7月中旬回国的话会耽误这边的申请学校吗?
感谢楼主了!
静候楼主···哈哈!

新浪微博达人勋

楼主,要是我在L1申请IUT会被分到DUT的那个阶段呢?

新浪微博达人勋

请问一下LZ,难道读bac的出来,就找不到工作了吗?
是不是别人说的:毕业就是失业啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz的帖子真的很有意义.
帮忙顶一个
同时自己有个问题:
是不是所有的IUT都需要TCF-DAP的成绩呢`?
charles_J 发表于 2008-11-30 12:57

不知道 不过都要语言成绩 这是必须嘀

新浪微博达人勋

想问一下LZ,是不是IUT留过级就根本没可能继续读licence generale 3了?~

新浪微博达人勋

要是选择念Licence professionnel,那毕业之后是不是不好申请Master啊?

新浪微博达人勋

怎么楼主好像很久不在的样子。。。

新浪微博达人勋

我现在读的是IUT的预科 我正在考虑要不要转成FAC   可以给点意见么  我在BELFOT iut 我旁边的博士生和硕士都告诉我IUT不好 要我去读LICENCE我正在考虑要不要转校?给点意见吧

新浪微博达人勋

好帖子  支持一下  比我们老师讲的好多了