QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 鳄鱼de生活 于 2008-10-19 00:22 发表
我请问楼主```我已经在国内读了2年了 成绩和大学在读公正什么都有 我想申请IUT 2年级可以吗 难度大吗??三年纪也就是IUP 也可以啊???我学的国际贸易专业``现在在法国读语言 明年3月开始 选学校!!希望给建议 merci beaucoup ...

我也不是jury啊呵呵

是有这样的可能性的

准备好动机信+积极投材料+面试阐明动机

没什么不可以的

新浪微博达人勋

原帖由 违章停车 于 2008-10-19 00:44 发表
我是iut学土木,现在也感觉超难得,跟前面一些同学说的一样,上课听不懂,法国同学也很冷漠。
不过慢慢还是会好起来的,法国人确实是欺软怕硬,当你展现出你的一定实力,他们也就会对你刮目相看。
从前我问人家一些工业流程课的问 ...

哈哈~

多谢你踩了重重的一脚哈 ^_^

改天请你喝汤

新浪微博达人勋

原帖由 bonbon1000 于 2008-10-19 15:37 发表
我又来逛逛 呵呵 快考试了  对 也许只是一个过程
忽然发觉任何事的努力最终其实不是为了寻找快乐,而是不再悲伤
加油吧!!!

呵呵, 大家都不容易, 我最近也郁闷着呢~~~~~~~~

我想放弃了 ,不读了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Sugarfille 于 2008-10-19 17:55 发表

呵呵, 大家都不容易, 我最近也郁闷着呢~~~~~~~~

我想放弃了 ,不读了!!!

放弃不读了? 为什么啊...

新浪微博达人勋

原帖由 鳄鱼de生活 于 2008-10-19 00:22 发表
我请问楼主```我已经在国内读了2年了 成绩和大学在读公正什么都有 我想申请IUT 2年级可以吗 难度大吗??三年纪也就是IUP 也可以啊???我学的国际贸易专业``现在在法国读语言 明年3月开始 选学校!!希望给建议 merci beaucoup ...

来这边直接读IUT第2年, 估计希望不大. 不知道其他读IUT 有碰到这种情况吗...
我们那时候倒是有一个转学过来读第2年的, 不过他原来读的也是IUT 也是我们同样的专业. 你要是走中介的话还是好好问一下吧, 小心被骗.

新浪微博达人勋

l'annee specialite 和普通DUT有什么区别没有啊 能正常报L3不 谢谢阿

新浪微博达人勋

LZ大好人啊!

新浪微博达人勋

原帖由 等.. 于 2008-10-19 19:48 发表

放弃不读了? 为什么啊...

Q你了.............................

新浪微博达人勋

你好好翻我的帖子吧.我前面都说了

我是超级累, 不好意思了

我的是Science de gestion, MIAGE, AES都有录取我

别听你老师乱说,我的老师当时还直接说我不可能上到L3讷

结果..我选到手软...

新浪微博达人勋

顶~~
谢谢LZ~~
准备申请IUT~~
请教LZ
我在国内学的是国际商务,来法国后申请IUT都需要什么材料,另外提交什么材料可以增加被录取的几率?

新浪微博达人勋

原帖由 G.YUI 于 2008-10-22 20:00 发表
楼主,关于IUT升到LG的问题我一直很困惑。我今天问一老师,她说可以升上去。但是要看专业。有些专业不允许,只能上LP。特别是文科的,难度比较大。是不是真的? ...

你读什么的?

新浪微博达人勋

原帖由 G.YUI 于 2008-10-24 22:18 发表
GACO,TC或GEA
我是想为后来学奢侈品管理做基础。
这些专业到时候申请LG,难度大吗?

应该不难吧, 这几个不算纯文科的. LG应该不难申请 lz 好像是学TC?
不过奢侈品管理 好像M 才有吧 而且公立大学不多

新浪微博达人勋

传说中公立大学有奢侈品管理的巴黎只有两家,其中一家就是我和楼主混的UMLV哦

原帖由 等.. 于 2008-10-24 23:59 发表

应该不难吧, 这几个不算纯文科的. LG应该不难申请 lz 好像是学TC?
不过奢侈品管理 好像M 才有吧 而且公立大学不多

新浪微博达人勋

请问楼主GEA是第二年选专业方向吧?

新浪微博达人勋

原帖由 qqq90 于 2008-10-25 13:23 发表
请问楼主GEA是第二年选专业方向吧?

IUT的专业都是2年的啊...入学的时候就要选号了, 你的问题什么意思啊