QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 479F 的帖子

那你现在应该iut毕业了吧,继续读的什么类型的学校呀?好像Licence的专业没有太相符的啊。。。我很迷惑,不要嫌烦,谢谢你..

新浪微博达人勋

原帖由 等.. 于 2008-9-21 12:26 发表

我学GLT 物流管理的... 实习的话就是自己先选一些感兴趣的公司, 例如如果在小城市,可以选择一些在当地有点名气的公司. 然后早点寄信, 越早下手越好, 一般我都是在圣诞节之前就寄信了. 其次就是上网直接到那些公司 ...

回复 479F 的帖子
那你现在应该iut毕业了吧,继续读的什么类型的学校呀?好像Licence的专业没有太相符的啊。。。我很迷惑,不要嫌烦,谢谢你..

新浪微博达人勋

(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 bonbon1000 于 2008-9-24 22:29 发表
LZ 我现在明白点了 上课 能听个 大概 进步楼  上帝就是个扶强不扶弱的混蛋,
有啥子办法哩?

这是一个过程。。。。

现在应该比以前好多了,很多老师都是用PTT了,想想我们的前辈,那时候很多都是靠听着记下来的笔记呢。。。。。。

我现在上L3,是觉得上课完全没有听不懂的。。。。

这样的感觉,真的是不知不觉来的,so。。。~坚持下去吧。经过这几年,你会有一个飞跃性的蜕变 ~ ^_^

新浪微博达人勋

丁丁没摩托

新浪微博达人勋

原帖由 jfas-wennuan 于 2008-9-24 22:05 发表

回复 479F 的帖子

我在公立大学.......licence挺多的吧我当初找到最少10个..巴黎挺多, 里昂, 里耳, 很多城市都有的. 你好好找找

新浪微博达人勋

我就是那个原来问过汽车专业的iut的,我准备读iut cachan的机械工程,但是又想去le mans读这个专业,请楼主帮忙解答一下,谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 木抛木放 于 2008-9-26 17:36 发表
我就是那个原来问过汽车专业的iut的,我准备读iut cachan的机械工程,但是又想去le mans读这个专业,请楼主帮忙解答一下,谢谢。

这问题问得...首先,你想问什么? 问哪个地方的IUT好? 你这个专业了解的人不多啊.....sugar 你能回答吗? lol

新浪微博达人勋

原帖由 sdkdyg 于 2008-9-24 23:46 发表
丁丁没摩托

丁丁没摩托?

我还想买汽车呢

新浪微博达人勋

原帖由 等.. 于 2008-9-26 20:13 发表

这问题问得...首先,你想问什么? 问哪个地方的IUT好? 你这个专业了解的人不多啊.....sugar 你能回答吗? lol

你都不懂, 我就更加不用说了~ 一头雾水

新浪微博达人勋

原帖由 Sugarfille 于 2008-9-26 21:03 发表

你都不懂, 我就更加不用说了~ 一头雾水

汗.....~~~~~~~这下捧的 lol

新浪微博达人勋

我就是想学gmp啊,貌似十一大的好一些,不过还是谢谢两位了。难道在法国学机械真的没前途?

算了,再想想。

新浪微博达人勋

原帖由 等.. 于 2008-9-26 21:22 发表

汗.....~~~~~~~这下捧的 lol

哈哈, 我没捧你呀.~~~~ 你确实是前辈嘛~ 懂得比我多滴!

新浪微博达人勋

楼主~~~~~~
      我今年刚进IUT ,使GACO专业
           我感觉上课象听天书,晚上问同学借笔记回来看也看不懂
       我真的不知道要怎么学了,全班就我一个中国人,感觉上总和法国人聊不起来
        我想找个中国人讨论一下也没有
            感觉真的很糟糕,可不可以教下我可以怎么办呢?
             还有,你大概过了多久才能听得懂课呢?

新浪微博达人勋

非常感谢

听君一席话,胜读十年书啊。终于对iut有深一层了解。这种好人不多了啊