QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错,支持一下。。。。。。。。:em0001: :em0001: :em0001:

新浪微博达人勋

lz的帖子真的很有意义.
帮忙顶一个
同时自己有个问题:
是不是所有的IUT都需要TCF-DAP的成绩呢`?

新浪微博达人勋

LZ 我想问下IUT是怎么面试的  大概是问什么?谢谢

新浪微博达人勋

lz呀,最近在罢工呢~会不会真的取消iut?
我们是预科项目啊,我蛮喜欢iut的,555~好担心。。
那个tc和gestion administrative et commercial有什么不同呀?那种比较好?感觉好像的说~~
如果以后想学会计金融类的专业,在iut选什么专业比较好呢?唉~我很迷茫~~

新浪微博达人勋

楼主 请教一下
我是高中毕业,中介给我申请了土伦的IUT预科项目,不参加全法TCF进专业,但我听说我毕业后申请L3时还要参加全法TCF考试,是这样么?还是直接拿了材料就可以申请?(进专业时没参加全法TCF……)
另外 同楼上同学 听说法国要取消IUT,是真的么?
还有 实习也发工资啊?
请了解土伦IUT的同学给介绍一下这学校怎么样(不要官方的套话……)
最后,想问下上IUT和上高三那个更累些……

新浪微博达人勋

霍霍。。。

有得一拼 连续一个半月考13门 一星期考2门.周6上午也有课.

新浪微博达人勋

霍霍。。。

有得一拼 连续一个半月考13门 一星期考2门.周6上午也有课.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好的帖子!楼主真是心思细腻!!谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢谢谢!!很强大的信息

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很强大的信息!!!!

谢谢 谢谢楼主

新浪微博达人勋

长见识了。

新浪微博达人勋

呼呼

整整38页
全看完了

明年三月就着手申请IUT

新浪微博达人勋

IUT 是很好,但是很累人,要通过真正的努力才能取的好成绩!但是,IUT能给你真正的留法学习生活,永远支持IUT!要是法国真是取消了IUT,那这个国家就没有救了,少了很多优秀人才哦!!
正在IUT第一年奋斗的人····哈哈

新浪微博达人勋

真的要取消iut了吗?本来想报名的.但现在不敢报了.

新浪微博达人勋

今年也要申请,希望能够顺顺利利吧!好帖子,顶一个!