QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

594# avecandy

事在人为

新浪微博达人勋

595# 残风曳

嗯, 学好法文是王道

新浪微博达人勋

非常感谢楼主o(∩_∩)o...很有价值o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

楼主,两年的DUT结束之后如果我申请商学院,需不需要参加什么特殊的考试呢?

新浪微博达人勋

请问楼主,我如果上IUT比如关于经济或物流之类的专业,我毕业后可不可以申请L pro 的酒店管理专业啊?我很想学酒店,本来一直是想先上L general 关于经济或管理的专业,然后大三转专业的。可是看了楼主的介绍之后,觉得IUT要比普通本科更能学到东西。。徘徊中。。。

新浪微博达人勋

楼主人太好了... 我爱你!!!!  解决了我目前的大问题啊

新浪微博达人勋

IUT 如果因为生病而旷考,也没有请假,可以和老师申请重考吗?谁有这个经验,还是算0分呢?这是期末考也就是说分数占一半,因为0分的话,平均分就直线下滑了。。。。

新浪微博达人勋

应该可以的吧 我们班有个俄罗斯的女的有孩子 他没来考法律 结果第二次就直接补考了一次 还打了13...不过最好还是要请个假 我们老师跟我们老师跟我们说过一次 在IUT旷考 是很麻烦的...

新浪微博达人勋

620# nathan110

可以的, 但是每个学校的要求不同, 要咨询你想申请学校

入学手续都是他们定的

一般有个concours

新浪微博达人勋

623# yishamosan

要请医生出示生病的证明

新浪微博达人勋

624# zhourichen03

很多时候缺考,缺课都是需要手写假条或者填写请假单并且需要出证明才能VALIDER

新浪微博达人勋

樓主記得看我給你的求助短消息!

新浪微博达人勋

iut马上就没有啦   lz  是不是的?

新浪微博达人勋

好贴啊!大家都加油吧!

新浪微博达人勋

请问楼主,我如果上IUT比如关于经济或物流之类的专业,我毕业后可不可以申请L pro 的酒店管理专业啊?我很想学酒店,本来一直是想先上L general 关于经济或管理的专业,然后大三转专业的。可是看了楼主的介绍之后,觉得IUT要比普通本科更能学到东西。。徘徊中。。。