QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴,顶

新浪微博达人勋

非常感谢楼主。。。。可是我还是不知道具体的申请步骤,是现在的还没有出来吗?去了一个IUT学校网站上看了半天,也没有找到能下载的表格,是现在还没出来吗???我是今年要申请IUT的。。。。。

新浪微博达人勋

楼主为这个帖子奉献不少,感谢了。。

新浪微博达人勋

楼主我想问一下,我马上iut就毕业了,想申请L3,可是我们老师说iut的学生通常都会被拒是这样吗?如果上IAE要考concours的话,楼主说自己成绩平平,那是怎么考上的啊?能介绍一下经验吗?

新浪微博达人勋

真的是太棒了~~说的很中肯~~顶!!  也祝福所有在外学习的同学们一切顺利~~!! \(^o^)/~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶~~~我也想问楼主关于concours de message
怎么个程序?难不难?

谢谢拉!!!

新浪微博达人勋

楼主,我现在在私立读BTS,学的是物流。今年从读了,因为去年生病,旷课太多加上成绩不是很好,但是学费太贵了,一年要4000多欧,我想下半年转IUT的物流专业,可以直接读第二年吗?还是得从第一年重新读啊?而且我这种情况好转吗?挺着急的,谢谢~~~

新浪微博达人勋

www.iut-fr.net
关于申请IUT的网站,因为帖子页数太多了,没仔细看完,如有重复,见谅~~

新浪微博达人勋

很好的帖子~我推荐周围刚来的朋友们看看 帮顶~

新浪微博达人勋

读IUT地战友加油

新浪微博达人勋

楼主真是大好人啊

新浪微博达人勋

hen chang de tie
ding

新浪微博达人勋

请问下IUP``  高中生能申请吗??    楼主申请IUP是相当于BAC加几? 读几年? 谢谢咯哈`

新浪微博达人勋

法国还有没有在IUT读GMP的中国女人??

新浪微博达人勋

帖子确实值得收藏,而且我已经把它推荐给同学,我们从中学到了很多。谢谢楼主
有那么多朋友留下问题,楼主都给了详细解答,希望楼主也帮帮我
我拿到尼斯大学IUT2009年3月2号的录取通知书,上面的专业是STATISTIQUES ET TRAITEMENT INFORMATIQUE DES DONNEES。这是个什么专业啊?具体包括哪些要学的东西?将来就业方向?这个东西困扰我很久了,因为马上就要面签,要准备这些问题。就差这一点了,楼主姐姐帮帮我吧

还有,读完IUT申请MSG好申请吗?MSG不错,我的目标。

等你回复啊一定要回啊一定一定·····一定···