QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有同样case???????????

新浪微博达人勋

谢谢 ls 的.........

新浪微博达人勋

(N° 2008P7501X08875   这个是REZE 号码吗 ??  高人指点一下子 >谢谢
weng 发表于 2010-2-1 22:36

这是RCPC de dossier的号码

新浪微博达人勋

天呀,等了一年,只拿到个RCPC 的号码我不活了

新浪微博达人勋

天呀,等了一年,只拿到个RCPC 的号码我不活了
weng 发表于 2010-2-1 23:37

提供这个号码的信上,没写RCPC de dossier吗?我的号码和你类似,就是RCPC de dossier上提供的。

新浪微博达人勋

原来小飞虫也是大连的阿.......
老乡生日快乐、

新浪微博达人勋

我有REZE的电话号码.... 谁要阿....... 要不停的打才会友人接阿.....

新浪微博达人勋

棉花糖:你的REZE号是哪里给的?PREF还是nantes?

新浪微博达人勋

LS也收到REZE号了吗?

新浪微博达人勋

我还没收到。因为我和棉花糖都是94申请的,只是想打听一下进度而已。

新浪微博达人勋

回复 1504# noisechi
我要呒能麻烦你给我一下吗?谢谢先

新浪微博达人勋

大家好,我是新来的,有几个问题想请教一下过来人:

- 前两天给reze写封邮件询问进展,邮件回复是AF,但是信件的AF还没有收到过,这个正常么?
- reze是如何通知大家入籍申请已经通过移民局审核的呢?他们审核的具体步骤是如何操作的?
- 接下来是不是就等名字上JO,decret,然后去警察局填表格,护照,身份证 etc?

谢谢

新浪微博达人勋

从去年年底开始小巴黎都只有一次面试了。别的地方不知道。大概都在逐步推行 ...
2007paris 发表于 2010-2-1 17:18

真的小巴黎只有一次面试了吗//???????

新浪微博达人勋

大家好,我是新来的,有几个问题想请教一下过来人:

- 前两天给reze写封邮件询问进展,邮件回复是AF,但是 ...
BooToo 发表于 2010-2-4 01:22

能问一下你的REZE号是多少吗?

新浪微博达人勋

回复 1508# weng
要一直打, 不停的打呦......
祝你成功啊!