QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那小飞虫,你知道,德国那边无罪公证怎么做啊,有谁和我一样的情况吗,,,竟然还需要那里的无罪公证,晕死了

新浪微博达人勋

目前看来大部分人是的,rcpc证明材料被pref接收了。不过既然你已收到reze号码,应该不会有问题。 ...
棉花糖 发表于 2010-1-20 22:29

有可能是寄丢了,这种事在我们这栋楼里常发生,大家都满无奈的。

新浪微博达人勋

有几个材料不是很懂
Justificatifs de l'activite et des ressources d'aout 2005 a mars 2008有几个材料不是很懂

其中有两年我是学生,没有收入,这个ressources证明怎么提供呢?

新浪微博达人勋

那小飞虫,你知道,德国那边无罪公证怎么做啊,有谁和我一样的情况吗,,,竟然还需要那里的无罪公证,晕死 ...
冰点1984 发表于 2010-1-22 00:17

这个。。。没去过德国,不太清楚。。。{:13_520:}

新浪微博达人勋

有几个材料不是很懂
Justificatifs de l'activite et des ressources d'aout 2005 a mars 2008有几个材料不 ...
fisher 发表于 2010-1-22 10:14

你可以写一封附加证明。然后去税务局补办报税单

就算你是学生零收入当时你都应该报税的。。。

新浪微博达人勋

我有报税单的,你说的附加证明是指的什*么呢?

另外,他们要我的declaration de revenus 2008,这个我是在网上申报的,而且收到avis d'impot之后回执我也删除了
怎么办呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主,为什*么给bureau de naturalisation (Paris)发信过去问资料的进度都没有人回复呢??
信箱是不是这个地址啊???   prefpol.dpg-1erb-naturalisations@interieur.gouv.fr
谢谢!!!

新浪微博达人勋

我有报税单的,你说的附加证明是指的什*么呢?

另外,他们要我的declaration de revenus 2008,这个我是在 ...
fisher 发表于 2010-1-22 10:20

既然你有税单,就直接做复印给他就好了啊!

新浪微博达人勋

我看你们一定会比我得快
slin2000 发表于 2010-1-21 11:31

这个应该不会, 肯定按号码来的。再说我也习惯跟着你的风向标了,呵呵。
周末愉快!

新浪微博达人勋

有可能是寄丢了,这种事在我们这栋楼里常发生,大家都满无奈的。 ...
Nicolastongtong 发表于 2010-1-22 02:25

那你要看好AF的信咯,呵呵。这个再搞丢就不好玩了。

新浪微博达人勋

apres eu la nationalité francaise, est-ce que on doit changer la carte vital ou pas? j'ai entendu que nos numeros sont pour les etrangers.

新浪微博达人勋

那你要看好AF的信咯,呵呵。这个再搞丢就不好玩了。
棉花糖 发表于 2010-1-22 15:44

谢谢棉花糖,周末愉快。

新浪微博达人勋

号码改变不了,应为你的出生地永远改不了。
这也是为什*么虽然简历中不再强调要照片,但是公司人事还是马上知道你的原籍。
外国人还是难,改了国籍还是一样

新浪微博达人勋

还是要谢谢你,入境出境都没问题
以防万一还是把那张证明带着,海关看都不看,估计他们只看护照上的出入境章。

要是突然问我法国国籍是什*么颜色我还真的有点傻,因为那三种颜色的好多国家都有哦,顺序怎么回事我 ...
小飞虫 发表于 2010-1-21 22:53

新浪微博达人勋

同问 Justificatifs de l'activite et des ressources 怎么出具 ?