QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问下内政部面试之后还会有一个prefet的面试吗?

谢谢

新浪微博达人勋

回复 1475# Ines49000

说是没有double instruction,当然时间就自然短了

新浪微博达人勋

给你来碗虾仁长寿面,就1根1碗的哈
luluchina 发表于 2010-1-28 17:04

哈哈!长寿面呢,我今天确实应该去吃一碗

我喜欢吃葱油面

新浪微博达人勋

如果你所在的prefecture是先执行新程序的20个prefectures里的其中之一,而且是在新程序开始执行后递的 ...
ruixin 发表于 2010-1-27 11:55

how do you know these infos?

新浪微博达人勋

谢谢你的祝福!

顺便等COCO 的好消息。。。。
小飞虫 发表于 2010-1-28 12:38

谢谢小飞虫啦,想你也一定度过了一个快乐的生日吧。1月28真是个好日子。我昨天终于拿到身份证了,还滥竽充数得唱了马赛曲,哈哈,明天就拿着新身份证坐飞机去米兰度假2天。接下来还要去申请护照和选举卡

新浪微博达人勋

谢谢小飞虫啦,想你也一定度过了一个快乐的生日吧。1月28真是个好日子。我昨天终于拿到身份证了,还滥竽 ...
cocolys 发表于 2010-1-29 22:36

谢谢啊!~我玩的还算开心,哈哈!~

马赛曲怎么唱啊?貌似我也不会唱滴说。。。

BONNE VACANCE!~

新浪微博达人勋

cocolys, 我的材料是2008年年底交的, 当时我来巴黎还没5年, 到今年1月5号就5年了。  在09年10月的时候我给p 写过邮件, 他们让我2010年年初联系他们,说是材料都收到; 我在1月10号的时候把我加工资的合同 和09年9月签的pacs 合同一同扫描邮件给他们; 可是到现在还没有消息??   我连rize 的号码都没有。 现在就这么白等吗? 我男朋友5月份的时候要外派韩国3年, 让我跟过去。 现在怎么是好,这么等也不知道要等多久。
收到rdv 之后还要多长的考察期呀???

新浪微博达人勋

谢谢你的祝福!

顺便等COCO 的好消息。。。。
小飞虫 发表于 2010-1-28 12:38

生日快乐啊,虽然晚了一点,小飞虫确实很热心啊,感谢你啊!!!

我1月22日 内政部面试的。  大概从此多久拿到REZE号,还要多久能拿到AVIS呢?

太慢了:(

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

生日快乐啊,虽然晚了一点,小飞虫确实很热心啊,感谢你啊!!!

我1月22日 内政部面试的。  大概从此多 ...
dulang 发表于 2010-1-31 21:23

你要是新程序的话,面试后很快就会友有REZE号的
加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢小飞虫啦,想你也一定度过了一个快乐的生日吧。1月28真是个好日子。我昨天终于拿到身份证了,还滥竽 ...
cocolys 发表于 2010-1-29 22:36

太好了!!!
可以去英国不用签证了!

新浪微博达人勋

我1月22日 内政部面试的。  大概从此多 ...
dulang 发表于 2010-1-31 21:23

我大概等了半年吧、、、

不过我的速度好像慢了

coco 是一个月后收到的好像

新浪微博达人勋

还有一个问题,办理双认证的时候,需要说明是给什*么部门,这里应该说什*么部门呢
merci

新浪微博达人勋

从去年年底开始小巴黎都只有一次面试了。别的地方不知道。大概都在逐步推行

新浪微博达人勋

(N° 2008P7501X08875   这个是REZE 号码吗 ??  高人指点一下子 >谢谢

新浪微博达人勋

(N° 2008P7501X08875   这个是REZE 号码吗 ??  高人指点一下子 >谢谢
weng 发表于 2010-2-1 22:36

有点怪,不知道是不是REZE号,我的是年代后面直接跟"x"号,比如 "2009 x ... ...",不知道有没有其他人和你的号相似。