QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜楼主

新浪微博达人勋

604# cocolys  是通过什么方式给你结果的?
Ines49000 发表于 2009-7-31 19:13

我今早打电话过去问的,说是过几天我就会收到一封确认信。当时刚听到的时候还有点迷糊,不敢相信,还特地又确认了一遍,Vous venez de m'annocer que j'ai eu un avis favorable? 电话那头还笑了,Oui, Madame, je vous confirme qu'il s'agit bien d'un avis favorable. 我才彻底放心了。

新浪微博达人勋

非常感谢大家,祝你们都好运啊。

新浪微博达人勋

恭喜MME COCO申请成功!
我是今年6月18日寄的材料,6月29日收到一封挂号信,把我的材料都退回给我,让我补充材料,收到挂号信把我小吓了一跳!再于7月4日寄出。7月24日收到信,让我7月31日面试。面试说只有这一次面试的,然后就是同COCO说的一样,她会说要等18个月的审核期。现在我有点心里不着底,因为今年经济不好,工资有所下降,以前都是SMIC的1.5倍的,今年下半年开始降到1200一个月了,不过我跟她说我现在是根据季度拿PRIMES的,她也没说什么。不知道这会不会影响法籍的审核呢。是不是基本上过了面试的人都会批下来呢?紧张中!

新浪微博达人勋

恭喜MME COCO申请成功!
我是今年6月18日寄的材料,6月29日收到一封挂号信,把我的材料都退回给我,让我补充材料,收到挂号信把我小吓了一跳!再于7月4日寄出。7月24日收到信,让我7月31日面试。面试说只有这一次面 ...
嘟嘟娃娃6_6 发表于 2009-8-1 03:23

不要太担心了,最重要是要有CDI和至少5年在法国的居留期。祝你好运哦!

新浪微博达人勋

先恭喜COCO 了

不知道我的是不是也快了。。。。。。{:12_503:}

新浪微博达人勋

609# cocolys 恭喜恭喜,他们现在效率还挺高的了。

新浪微博达人勋

612# cocolys 那如果失业的话,那不是就完了嘛。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天去看jounale officiel,整个7月份只有一期上面有法籍下来的名单,看来现在大家都在放假阿,8月份也差不多一样

新浪微博达人勋

先恭喜COCO 了

不知道我的是不是也快了。。。。。。{:12_503:}
小飞虫 发表于 2009-8-1 07:28

非常感谢啊,你9月份应该就可以知道了,Bonne chance!

新浪微博达人勋

今天去看jounale officiel,整个7月份只有一期上面有法籍下来的名单,看来现在大家都在放假阿,8月份也差不多一样
lemans24audi 发表于 2009-8-1 11:16

是啊,希望9月份可以出得快些!

新浪微博达人勋

我今早打电话过去问的,说是过几天我就会收到一封确认信。当时刚听到的时候还有点迷糊,不敢相信,还特地又确认了一遍,Vous venez de m'annocer que j'ai eu un avis favorable? 电话那头还笑了,Oui, Madame, je ...
cocolys 发表于 2009-8-1 02:00

cocolys!
你是给reze打的电话吗 ? 电话号码是什么?
谢谢了!

新浪微博达人勋

preniemre fois pour partager en vrai la copie de convocation pour cérémonie à paris. bon courage à tous, cette année, le precedure qui roule assez vite.    pour moi du décrt au à la céréonie que 2 mois.
copy CNI.JPG

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜cocolys!
你是给reze打的电话吗 ? 电话号码是什么?
谢谢了!
laure 发表于 2009-8-1 15:31

也许可能是这个 numero de reze 02 40 84 46 00

新浪微博达人勋

也许可能是这个 numero de reze 02 40 84 46 00
lemans24audi 发表于 2009-8-1 17:47

就是这个号码,建议不要去拨星号键,就让它不停的Sonner 一直到有人接,我每次都是这样打成功电话的。