QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于,4月17号JO上面名字出来了,刚收到一封信,说dans un délai d'environ 6 mois, vous recevrez un courrier de la préfecture de votre département............ dans la nationalité française。我的工作居留6月中就会过期,8月份,9月份都要去亚洲出差,也不知道8月之前能否拿到那个acte de naissance francaise.......

新浪微博达人勋

大家都一般JO名字出来后多久才可以拿到acte de naissance啊???thanks

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

chouchourouge88 发表于 2011-4-4 00:27
请问大家有没有被PREFECTURE 上门访问的。
我去年10月初在递交材料很顺告诉我20天左右就交到NANTAIRE, 但1 ...

你的经历为什么那么神奇,还有chambre commerce面试,还有上面检查,你是什么情况申请的?

新浪微博达人勋

回复 wenxinwenxin 的帖子

请问楼主收到convocation了吗?谢谢

新浪微博达人勋

up2min 发表于 2011-4-29 13:28
终于,4月17号JO上面名字出来了,刚收到一封信,说dans un délai d'environ 6 mois, vous recevrez un cou ...

我跟你的情况一模一样阿! 我也收到信说5月5 JO已经出名字了是法籍了 要等六个月收到PREFECTURE的通知 。。。

同志们你们都是等了六个月吗?我现在出入境都是还应该用中国护照吧?

新浪微博达人勋

借宝地问一下面试以什么形式通知的,谢谢

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-5-14 13:31
我跟你的情况一模一样阿! 我也收到信说5月5 JO已经出名字了是法籍了 要等六个月收到PREFECTURE的通知 。 ...

反正现在已经等了1个多月,没有消息,bureau de naturalisation让我六月初打电话问问看。我居留6月中就过期了。哎,,,,个速度问题!

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-5-14 13:31
我跟你的情况一模一样阿! 我也收到信说5月5 JO已经出名字了是法籍了 要等六个月收到PREFECTURE的通知 。 ...

反正现在已经等了1个多月,没有消息,bureau de naturalisation让我六月初打电话问问看。我居留6月中就过期了。哎,,,,个速度问题!

新浪微博达人勋

请问在新程序开始后提出的申请,申请的号码也会从开始的2011p,,,,变成后来的2011x,,,吗?谢谢.

新浪微博达人勋

那个前辈给介绍一下入籍的仪式上都做什么了 谢谢

新浪微博达人勋

up2min 发表于 2011-5-16 12:14
反正现在已经等了1个多月,没有消息,bureau de naturalisation让我六月初打电话问问看。我居留6月中就过 ...

{:12_497:}我等了快两个月了,我的居留后天就过期了,你要有消息了记得上来说一下哦

新浪微博达人勋

不知道小巴黎进入新程序需要多久?

新浪微博达人勋

面试完了多久能有消息?

新浪微博达人勋

同问,哈哈

新浪微博达人勋

我再来问问,我走的是旧程序,警察局,内政部两个部门分别面试以后,材料久久不到REZE,经过漫长的等待,在前两个月我打电话分别给警察局和内政部的时候,警察局告诉我我的材料已经到REZE了,内政部给的是 proposition favorable,这样的情况下材料还会不会被REZE拒绝呢?