QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 22:27 发表
我是去年回国的时候,我妈一个远方亲戚家的孩子想走这条路,把她父母愁的,听说我在国内,找我去劝这个女孩儿。
具体合同细节我记不得了,只是记得是中介办理,也要中介费的。只要女孩子,保证语言学习,但是一个星期也是要20几个小 ...
这个个例,那女孩大概有叛逆心理

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 22:32 发表
姐姐们,别为了个活得没意义的人翻脸~按照那个谁说的,为这样的人这样的主,不值得~

道不同不相为谋,,就此打住,你也休息休息吧!

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 22:32 发表
姐姐们,别为了个活得没意义的人翻脸~按照那个谁说的,为这样的人这样的主,不值得~

还真跟恶魔妈说的哈,孩子脾气上来了
你活的没意义告诉你个地方
你不是骂中国人都冷血不去救灾吗
那你现在回国救灾去好吧
到时候活的有没有意义自己体会

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 22:30 发表

条件没有那么高,起码我认识的那个这些条件都不符合。可能还是要看情况。

说心里话, 现在在中国刚开始, 都是中介从中做假的. 
慢慢的法国人知道中国中介搞的都是假东东, 很担心那时候就谁都来不了了. 

中国驾照就是这么给毁掉的. :em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 16-5-2008 22:27 发表
我是去年回国的时候,我妈一个远方亲戚家的孩子想走这条路,把她父母愁的,听说我在国内,找我去劝这个女孩儿。
具体合同细节我记不得了,只是记得是中介办理,也要中介费的。只要女孩子,保证语言学习,但是一个星期也是要20几个小 ...

NONONONONO24小时~除了睡觉,如果孩子闹,我还要加班~

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 22:31 发表

本来还好,但是这个帖子把我弄疯了~
去灌水了~
就是找拍~死了算了,反正是父母的意思不能违背,老头也等的不滋~自己活的也不开心~来战法还找骂~
你说我这样的活着干嘛? ...

楼主不要死啊,自从死苹果和那个中秋节以后,美丽没有过你这么经典的帖子了,你一定要好好的坚强的活着,给我们这些无聊主妇和妈妈们一些笑料

新浪微博达人勋

俺男人做好饭了,等俺吃完再回来战斗!

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 22:31 发表

本来还好,但是这个帖子把我弄疯了~
去灌水了~
就是找拍~死了算了,反正是父母的意思不能违背,老头也等的不滋~自己活的也不开心~来战法还找骂~
你说我这样的活着干嘛? ...

说实话啊,你是想出国想的。
我当初劝我妈亲戚家的孩子就是,她干不了那活儿,法国人家的家务活对我们来说是很繁重的。对他们说还好,但是对于我们从小就不干家务的这些来说根本就是不可能实现的任务。
你也是如此,你既然来了,自己签的合同,就不要抱怨了。人家自己是那么干活的,人家也不觉得是剥削你,人家兴许还觉得你干活不好呢。只是你不了解这里的情况,所以觉得人家拼命使唤你。说实在的,我男人干家务比我见过的任何一个中国人都干的好而快,并且干净。人家就是这样干活的,没什么奇怪。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 16-5-2008 22:36 发表

长的一般吧,我仔细看了看,五官还可以,就是皮肤太差了,20岁的人长30岁的皮肤,好不容易一张皮肤光华一点的,还是PS过的。身材也一般,胸没看清楚,不过大家都说胸大无脑,以她的脑容量看,我觉得她应该是满有胸的,腿比较粗,没有腰,个子 ...

SORRY~你没有10分加~,另外能让俺看看你有品位的样子吗?

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-5-16 22:36 发表

长的一般吧,我仔细看了看,五官还可以,就是皮肤太差了,20岁的人长30岁的皮肤,好不容易一张皮肤光华一点的,还是PS过的。身材也一般,胸没看清楚,不过大家都说胸大无脑,以她的脑容量看,我觉得她应该是满有胸的,腿比较粗,没有腰,个子 ...

你在哪里找到的照片,我怎么没看到呢?

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 22:37 发表

NONONONONO24小时~除了睡觉,如果孩子闹,我还要加班~

mm有时间就好好休息,看看书,学习学习法语。
虽然说当初是被父母逼出来的,如果你觉得真的在这里学不到什么,
合同结束以后,大可回国。
大家拍你,也是想断了你那些投机取巧的念头。
年轻人什么都不怕,你有的是青春。这里不好,回去一样会有一番天地。
要是真心想留下来,就踏踏实实地想办法,学好法语。
你那么忙还没事泡在这里,可见你内心还是想中国的。:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 18:00 发表

不要那么大气,她引用过谁的?说话就是这个风格的吗。WQWQ说话也从来不引用的,都是直接上来就说的。

看来以后要引用再回话,要不就是瞧不起人了 ?先引葵花这一段。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 22:35 发表

好像不是3年的合同,有长有短。北京鸭说是6个月,我也依稀记得是这个长短,然后有可能延长。

那个楼主不是说要干3年末。。。觉得这样过3年比较可惜吧。

全部楼爬下来,我觉得楼住要是一上来就说清楚你的情况,大家也会蛮同情你的,帮你出出主意,也不会嘲讽了。主要是你的主帖确实让人误解。
你已经得到想知道的了,也不用为争口气再费时间灌水,论坛嘛,都是虚拟的,真正的生活还是要靠自己哎。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-5-16 22:44 发表

mm有时间就好好休息,看看书,学习学习法语。
虽然说当初是被父母逼出来的,如果你觉得真的在这里学不到什么,
合同结束以后,大可回国。
大家拍你,也是想断了你那些投机取巧的念头。
年轻人什么都不怕,你有的是青春。这里不好, ...
她是来找抽得,

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-5-16 22:36 发表
这个个例,那女孩大概有叛逆心理

叛逆的厉害,可是很乖很老实的样子,真是奇怪。
他父母没办法想到我,说我虽然是她姑姑,但是年龄相当((rf3rf) 我达她4岁),所以估计会听我的。请我一定尽量打击她的热情。
其实根本不用打击,因为我说的想的都是事情,没有编造。