QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从第一页一直看到54页,累死我了

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-5-16 22:36 发表

说心里话, 现在在中国刚开始, 都是中介从中做假的. 
慢慢的法国人知道中国中介搞的都是假东东, 很担心那时候就谁都来不了了. 

中国驾照就是这么给毁掉的. :em00019: ...

唉~~~~~
其实我们自己挺愁人的。

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 22:37 发表

NONONONONO24小时~除了睡觉,如果孩子闹,我还要加班~

那是不是你干活不好,干不完呢?

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 16-5-2008 22:44 发表

mm有时间就好好休息,看看书,学习学习法语。
虽然说当初是被父母逼出来的,如果你觉得真的在这里学不到什么,
合同结束以后,大可回国。
大家拍你,也是想断了你那些投机取巧的念头。
年轻人什么都不怕,你有的是青春。这里不好, ...

我知道,大家是为了我好,但是有话好好说我有没抢你们孩子奶嘴,干嘛这样说话?

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 22:31 发表

本来还好,但是这个帖子把我弄疯了~
去灌水了~
就是找拍~死了算了,反正是父母的意思不能违背,老头也等的不滋~自己活的也不开心~来战法还找骂~
你说我这样的活着干嘛? ...
赶快回国,去四川,帮助灾区的人民,也给你自己积德:10500:,也为你的后代,如果你还没有用避孕药要的话

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-5-16 22:39 发表
俺男人做好饭了,等俺吃完再回来战斗!

那么晚吃饭你也不怕胖。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-16 22:31 发表

哎,我也实在是不知道该说什么了,我只是觉得为了lz这样的人吵。jm翻脸实在不值得,瞬间并没有看不起别人,我就是说大家别一牵扯到自己的朋友就都急着发言,实在是这个lz说话自相矛盾,我实在觉得可乐jj护着这个lz跟瞬间吵没有 ...

我也说了, 可乐也真的是多余的, 我试图去理解LZ的话, 也发现很困难, LZ很难能说书让人理解的理由来, 但是我还是能理解可乐的心情的. 虽然我是不会象她那样说的.

新浪微博达人勋

一个关于 au pair 的联结, 主要看 legislation 那一格. 哈事都要搞清楚了条条框框才能更好的保护自己. 

http://www.expatclic.com/eofi/ar ... cle=238#legislation 

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-5-16 22:50 发表

那个楼主不是说要干3年末。。。觉得这样过3年比较可惜吧。

全部楼爬下来,我觉得楼住要是一上来就说清楚你的情况,大家也会蛮同情你的,帮你出出主意,也不会嘲讽了。主要是你的主帖确实让人误解。
你已经得到想知道的了,也 ...

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-5-16 22:44 发表
mm有时间就好好休息,看看书,学习学习法语。
虽然说当初是被父母逼出来的,如果你觉得真的在这里学不到什么,
合同结束以后,大可回国。
大家拍你,也是想断了你那些投机取巧的念头。
年轻人什么都不怕,你有的是青春。这里不好, ...

lz,这可有人给你两个梯子了,你还不就坡下驴那可真是让人无语了
不是所有人说什么你都要去争个是非黑白的,沉默也是一种解决问题的方法
希望你把思维扫清,好好上学,我这给你送第三个梯子了,你自己生活也不轻松,
没必要咬着所有人的发言不放,你自己考虑哈

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-5-16 22:32 发表

每个人有每个人的选择,只要不是假结婚,任何涉外婚姻都是应该得到祝福的,干吗抓着人家过去的事情不放?
瞬间的问题和楼主的问题根本就是两码事,起码人家是正经给人家当老婆,相夫教子,不是有奶就是娘的,20了还找人领养,看你这么 ...

您就歇着吧, 别在这里起哄了

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-5-16 22:45 发表

看来以后要引用再回话,要不就是瞧不起人了 ?先引葵花这一段。

说实在的,以前确实有些诶费劲,不过我也都最后猜的出那是回给谁的。就是得寻思寻思。
我万分荣幸。

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 16-5-2008 22:56 发表
一个关于 au pair 的联结, 主要看 legislation 那一格. 哈事都要搞清楚了条条框框才能更好的保护自己. 

http://www.expatclic.com/eofi/article.php3?id_article=238#legislation  ...

谢谢~
另外各位,能给我个脱水的关于我说话的逻辑问题吗?我昨天真的被气糊涂了~

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-5-16 22:50 发表

那个楼主不是说要干3年末。。。觉得这样过3年比较可惜吧。

全部楼爬下来,我觉得楼住要是一上来就说清楚你的情况,大家也会蛮同情你的,帮你出出主意,也不会嘲讽了。主要是你的主帖确实让人误解。
你已经得到想知道的了,也 ...

没有说3年啊。
不过她说话都是半截,确实很难理解。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-16 22:57 发表

lz,这可有人给你两个梯子了,你还不就坡下驴那可真是让人无语了
不是所有人说什么你都要去争个是非黑白的,沉默也是一种解决问题的方法
希望你把思维扫清,好好上学,我这给你送第三个梯子了,你自己生活也不轻松,
没必要咬 ...
这个楼主 居然

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 21:47 发表
感动~
不过我也有个疑问~
母亲的姿势还有当时的情况有时间写短信吗?
中枢神经不是一旦受损,马上就。。。。。。、
谁给扫扫盲?

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-5-16 22:53 发表
从第一页一直看到54页,累死我了

54页是挺不容易的。