QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-5-16 22:15 发表
中国大陆也可以参加这个项目?以前完全没听说过哎,还有阿,一定要是女生?男生可不可以?
这样的话,家里有兄弟姐妹的都可以以这个名义把家人签出来旅游下 ...

fille au paire啊,我跟我男人准备生了娃以后找一个呢。
可以跟楼主商量到我家来干,待遇绝对好,而且我可以跟我男人商量商量领养你。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 22:04 发表

这也挺麻烦的,也不是那么好。
我怎么记得我看到的一份合同是20几小时,每日几小时法语呢?难道是每个中介不同?

到法国来给人当保姆,这个当妈的也够狠的
既然是准备让孩子入外国国籍,干吗还非找法国,找个美国什么的不更好。

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-5-16 22:19 发表

中国大陆也可以参加这个项目. 男生也可以.
不过条件还是很高的, 要有法语基础, 有看小孩的经验, 有以前雇主的推荐信... 

条件没有那么高,起码我认识的那个这些条件都不符合。可能还是要看情况。

新浪微博达人勋

差不多就行了,谁身上没些能被人说的事呢,大家见仁见智,打住说别的吧。

新浪微博达人勋

LZ长的还真标致,就是说话逻辑有点混乱。。。

新浪微博达人勋

原帖由 李小凤 于 16-5-2008 22:12 发表
LZ我开始为你发愁了!
下午还觉得你还是挺可怜的一小女孩
晚上时政一溜达
发现你真是前言不搭后语不知道在想什么!
就你这思维水平
我劝你还是不要去时政发帖冒水
你会被拍死的!

另外打什么繁体字?
是怕大家看懂啊还是看 ...

本来还好,但是这个帖子把我弄疯了~
去灌水了~
就是找拍~死了算了,反正是父母的意思不能违背,老头也等的不滋~自己活的也不开心~来战法还找骂~
你说我这样的活着干嘛?

新浪微博达人勋

原帖由 s.bai 于 2008-5-16 22:17 发表

用不着这样说, 我只想提醒你, 当初你刚来这里的时候, 自己的情况是怎样的? 你为什么嫁给法国人, 当初的动机又是什么? 难道都忘记了? 如果你说你是因为中国男人不能接受你有个混血的孩子所以才找法国人嫁出去的话,  ...

哎,我也实在是不知道该说什么了,我只是觉得为了lz这样的人吵。jm翻脸实在不值得,瞬间并没有看不起别人,我就是说大家别一牵扯到自己的朋友就都急着发言,实在是这个lz说话自相矛盾,我实在觉得可乐jj护着这个lz跟瞬间吵没有这个必要,当然最大的原因是看不惯,我也说了,不知道怎么劝,那就都不来往好了,可是咱们这些人,要么从头好好把帖看完了再来谴责,要么就私下说说都消消火算了,这么一人一句,就为了这么个逻辑混乱思维不清的人,真的是觉得挺冤的

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 22:27 发表
我是去年回国的时候,我妈一个远方亲戚家的孩子想走这条路,把她父母愁的,听说我在国内,找我去劝这个女孩儿。
具体合同细节我记不得了,只是记得是中介办理,也要中介费的。只要女孩子,保证语言学习,但是一个星期也是要20几个小 ...

其实这样干一个暑假体验异国文化还是蛮好的,要干三年可不有点可惜了哎。

新浪微博达人勋

原帖由 s.bai 于 2008-5-16 22:17 发表

用不着这样说, 我只想提醒你, 当初你刚来这里的时候, 自己的情况是怎样的? 你为什么嫁给法国人, 当初的动机又是什么? 难道都忘记了? 如果你说你是因为中国男人不能接受你有个混血的孩子所以才找法国人嫁出去的话,  ...

每个人有每个人的选择,只要不是假结婚,任何涉外婚姻都是应该得到祝福的,干吗抓着人家过去的事情不放?
瞬间的问题和楼主的问题根本就是两码事,起码人家是正经给人家当老婆,相夫教子,不是有奶就是娘的,20了还找人领养,看你这么义愤填膺,是不是没吃到葡萄说葡萄算啊?

新浪微博达人勋

CCCCCCCCCCC

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-5-16 22:28 发表

fille au paire啊,我跟我男人准备生了娃以后找一个呢。
可以跟楼主商量到我家来干,待遇绝对好,而且我可以跟我男人商量商量领养你。

而且好处是她不要嫁法国人的,不用担心别的。

原帖由 bb2 于 2008-5-16 22:29 发表

到法国来给人当保姆,这个当妈的也够狠的
既然是准备让孩子入外国国籍,干吗还非找法国,找个美国什么的不更好。

是不是别的不好办?我说的那个也是青岛的,那里最近好像好几个中介办这个,很多想出国家里又没有条件的是很合适的。

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 16-5-2008 22:31 发表

其实这样干一个暑假体验异国文化还是蛮好的,要干三年可不有点可惜了哎。

三年?一天也不愿意了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-5-16 22:31 发表

好像不是3年的合同,有长有短。北京鸭说是6个月,我也依稀记得是这个长短,然后有可能延长。

新浪微博达人勋

原帖由 yoyocici 于 2008-5-16 22:30 发表
LZ长的还真标致,就是说话逻辑有点混乱。。。

长的一般吧,我仔细看了看,五官还可以,就是皮肤太差了,20岁的人长30岁的皮肤,好不容易一张皮肤光华一点的,还是PS过的。身材也一般,胸没看清楚,不过大家都说胸大无脑,以她的脑容量看,我觉得她应该是满有胸的,腿比较粗,没有腰,个子太低,而且品位不高,服装搭配也比较落伍,很有中国香港90年代中后期的风格。