QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-5-16 16:50 发表

我就插一句话  
我对这个贴里所有发言的人没有任何恶意  你有你的想法我有我的看法
甚至大全妈认为我好像假清高故意发表那个博 也很能接受 大家观点不一样而已  大全妈你不要动气
我想是我误会大家批评LZ的意思 ...

偶同意
每个人有每个人不同的情况,有不同的观点表达观点就成,没必要一开口就冷嘲热讽,看得心里不舒服
当然大家也没必要为了这种事情伤了和气

新浪微博达人勋

大家都是好姐妹,别为这件事吵了,大家都冷静冷静

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-5-16 17:48 发表

另起一摊, 大全妈准备上包子啊! :em00016:
凭借善心爱心收养孩子, 不管谁家的孩子都没错. 但是自己生不出, 或者不想生, 趁难打人家孩子主意就不好了.
详情请见本版另一贴. ...

这包子上的,还要去看别的帖

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 17:34 发表
和你同感,就是不喜歡瞬間的行事方法,這裡是給遠在家鄉的JMS,DXS的聊天地方,應該是溫和的,即便我或者其他人有什麽錯誤的想法和說辭,可以說,可以發表不同意見,也是我來這裡發帖的目的~但是瞬間是在刑偵,如果你的專業是 ...

就你那个好听的头衔这句话我就烦的要S,这什么逻辑。那我在法国那么多年,还不是法国人是不是要羞辱到跳墙?
你根本就是逻辑混乱,乱七八糟。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-5-16 17:17 发表

二冷
能也81多合计
最近大家都闹心
劝嫩
千万别去时政
那一贴贴全素拱火D
还8能发火不能“人身攻击”
人被压抑了
都需要发泄哈
LZ贴也8是时候
8过万幸Y
14昨天晚上俺来鸟
肯定9控制8鸟自己鸟 ...

现在时政严打结束
没以前那么严拉,只要不太过分,都可以接受的

新浪微博达人勋

还真有把别的国家当成国际大本营,想来就来,想去就去的。以为自己谁呢。

新浪微博达人勋

LZ
嫩要我怎么说呢
真D
昨天晚上俺米来看这贴
确实是运气
是你运气也是我运气

你就是个刚刚步入社会D小女孩
你有所有小女孩都有D问题

1.逃避责任,不愿意承认错误,不愿意面对失败

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 17:36 发表

不是要逃避責任,但是確實不是我拉的,我的行蹤習慣他清楚,自己殺過來的~

就如这贴--同样D贴在这50页里也有很多
每次被说到犯错
都是别人怎样怎样,别人要我怎样怎样

2.给点阳光就灿烂
原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 17:34 发表

和你同感,就是不喜歡瞬間的行事方法,這裡是給遠在家鄉的JMS,DXS的聊天地方,應該是溫和的,即便我或者其他人有什麽錯誤的想法和說辭,可以說,可以發表不同意見,也是我來這裡發帖的目的~但是瞬間是在刑偵,如果你的專業是這個不妨去人民公安大學傳授一下~~恕鄙人不能茍同~!www.revefrance.com
至於其他人說俺前言不搭後語,因為我現在是矛盾中,自然正反方都變一變~在你們認為這是不齒的,但是我是確實不知道後果是像你們說的那樣嚴重~我挺到這個想法不到4個小時上來問問而已~~www.revefrance.com
說了,法籍是個好聽的頭銜,爲了滿足國人的傳統思想罷了~既然是用來聽的有自然好,沒有也無所謂,反正我說了我是要回去的,有他是希望沒事能回來逛逛罷了~
況且發帖的中心就是爲了權衡申與不申的利弊~
不會看不出來吧?:eek:

--这一点有时候是好事有时候是坏事更甚有时候是致命D
犹如所有TVB剧集
每次第20集上半集里下半集玩完D都无比灿烂
这50页里
每当有人想要认真了解了
为你说话了
你就开始春风得意
--也许来法国D这几个月你过D比较艰苦
可能太需要别人去认同你现在遐想D美好未来

作为一个比你大很多很多D女人(你怎么称呼都可以)
我建议
无论你想以什么方式获得自己想要D东西
之前你必须分析,考察,多听别人D意见(可能有D会很刺耳但是自古良药苦口)
之后你必须承担你自己选择后所带来D一切结果

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lapinblanc 于 2008-5-16 17:37 发表

想当年是嫩让偶重新振作起来,要不偶估计这辈子都不敢来美丽版了,好一段时间都莫看你发言了,嫩说偶想嫩不?

我要给自己泪洒一个,我都没觉得啥。实话实说吗。我一直发言的,只是比以前雀跃的少了。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-5-16 17:54 发表
LZ
嫩要我怎么说呢
真D
昨天晚上俺米来看这贴
确实是运气
是你运气也是我运气

就如这贴--同样D贴在这50页里也有 ...

知道为啥昨晚都想念嫩了吧

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 17:56 发表

我要给自己泪洒一个,我都没觉得啥。实话实说吗。我一直发言的,只是比以前雀跃的少了。

故事性很强呀,花:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-5-16 17:44 发表
表妹,别说你说多错多,就连我潜了多天,一开口就被人家批了,混什么混,回家带孩子去~(rf23rf)

不要那么大气,她引用过谁的?说话就是这个风格的吗。WQWQ说话也从来不引用的,都是直接上来就说的。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-5-16 17:54 发表
LZ
嫩要我怎么说呢
真D
昨天晚上俺米来看这贴
确实是运气
是你运气也是我运气

就如这贴--同样D贴在这50页里也有 ...

我K,嫩昨天怎么就不来?

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-16 18:00 发表

故事性很强呀,花:eek:

我早说了,这个帖子故事性老强了,绝对的跌宕起伏。

新浪微博达人勋

我K,我想锤人,这什么人啊。还国人的传统思想,还无所谓。无所谓扯什么蛋。