QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CCCCCCCCCC
C

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 18:09 发表

那么清楚的話我來這說話干什麽?討論什麽?我去問問大家家裡都用什麽茅房紙好了~

你根本就是乱七八糟,人家给你台阶下还不趁机下,还呲着鼻子上脸,你不说话能怎么着,还自己又来一套这什么逻辑,叫人真窝心,没人说了我也想拍。我是真不能忍受。还光荣了。
人家厕纸也能5也是因为人家本人受人待见,你可以去试试,看看什么效果。
不过也难说,你去也能红帖子。

新浪微博达人勋

你就是说句谢谢大家,谢谢帮我说话的人,别人还觉得你挺可怜,还就闭嘴了。
这好,还要自己硬插一嘴,傻子了。
要不然恶魔妈说你小姑娘呢。

新浪微博达人勋

再说你说话不清楚是大家的共识,不是一个人那么说了。就是看不明白。

新浪微博达人勋

偶忍着剧痛,发着烧上来一页页过目,今天发言有难度,改天拉。
大家散了吧,8点别的吧,

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 16-5-2008 18:14 发表
你就是说句谢谢大家,谢谢帮我说话的人,别人还觉得你挺可怜,还就闭嘴了。
这好,还要自己硬插一嘴,傻子了。
要不然恶魔妈说你小姑娘呢。

看614 630

新浪微博达人勋

怎么又开始火了呀............................

新浪微博达人勋

lohttp://user.qzone.qq.com/652207111
楼主D空间~被我人肉出来了~~~大家来看啊~~~~~

新浪微博达人勋

我不想再無謂的爭論了,起初看不管你們的說話態度,但是現在想想每個人都有自己的生活方式,說話方式思想方式,憑什麽要別人順著你,所以也沒什麽~
這也是個很好的教訓~不管你們明沒明百我說什麽.我要的已經有答案了~
別人怎么說,理解也好誤會也罷,也不是一兩句能明白的~也不愿意解釋了,貌似說的多錯的多.
就和LS那誰說的,無論如何謝謝~我想可以結貼了~

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 18:09 发表

那么清楚的話我來這說話干什麽?討論什麽?我去問問大家家裡都用什麽茅房紙好了~

说你人品有问题的人是我。
来法国,既然互惠生(这个生是名词吧,也就是学生的意思,我猜?),就应该好好学习。
学习不下去了,又想留下来,就应该积极想办法。路又很多,大家都给你建议。
如果说有讽刺,有嘲笑,那也是你自己找的。
什么法籍是荣誉头衔,什么国人的传统思想?
什么地方有这样的荣誉头衔?什么国家有这种传统思想?

法籍不是好东西,也不是坏东西。
国籍本身没有好坏,
好坏的是有这个国籍的人。
你想要,就正大光明地要,
别往所有中国人头上栽赃。
说的中国人五千年就向往着不当中国人似的。

逻辑不清楚不是你的错,
意识不到自己逻辑不清楚,还乱攻击人,
还招来些满嘴脏话的人简单粗暴地攻击,
就是你的错。

厕所纸怎么了?
你来发表点建议和意见,我也是欢迎的。

新浪微博达人勋

突然想起我认识个男孩,他14岁时出国的,到法国一个他妈妈的朋友家住着,然后上学,该干嘛干嘛,开始他管他妈朋友叫阿姨,后来就叫干吗,估计也有这层关系吧,因为当时他说18岁以后可以换国籍啥的,结果他今年都22了,也没拿到法籍,不过人家勤奋啊,人家现在都大2了,所以楼主你也别报什么太大的希望在领养上,既然出国就以学业为重吧,其他的歪门邪道还是少想为妙。

新浪微博达人勋

葵花嫩看见偶48页回嫩的贴了末?

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 18:20 发表

看614 630

不用让我看,我脑子很清楚。你先把自己的搞清楚了再说。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 18:12 发表

你根本就是乱七八糟,人家给你台阶下还不趁机下,还呲着鼻子上脸,你不说话能怎么着,还自己又来一套这什么逻辑,叫人真窝心,没人说了我也想拍。我是真不能忍受。还光荣了。
人家厕纸也能5也是因为人家本人受人待见,你可以去试 ...

她要是能明白,就不会说出这么些前后矛盾的话了。
:em00019:

新浪微博达人勋

大家都散了吧