QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-5-16 22:36 发表

长的一般吧,我仔细看了看,五官还可以,就是皮肤太差了,20岁的人长30岁的皮肤,好不容易一张皮肤光华一点的,还是PS过的。身材也一般,胸没看清楚,不过大家都说胸大无脑,以她的脑容量看,我觉得她应该是满有胸的,腿比较粗,没有腰,个子 ...

这位,人身攻击就太没必要了吧
说人家长相是最没口德和技术含量的,谁也不见得比谁漂亮

PS,LZ你也消停点,我看你是自己来找骂,搞了一天了,也够了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 22:52 发表

叛逆的厉害,可是很乖很老实的样子,真是奇怪。
他父母没办法想到我,说我虽然是她姑姑,但是年龄相当((rf3rf) 我达她4岁),所以估计会听我的。请我一定尽量打击她的热情。
其实根本不用打击,因为我说的想的都是事情,没有编造。 ...
她要是心里早已决定了,其他人说什么都没用了,哪怕是事实,还是选择自己去走
你做了你能做的,已经OK了

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-5-16 22:56 发表
一个关于 au pair 的联结, 主要看 legislation 那一格. 哈事都要搞清楚了条条框框才能更好的保护自己. 

http://www.expatclic.com/eofi/article.php3?id_article=238#legislation  ...

她看不明白的,我理解的是她法语不行。
其实,她是给自己的幻想和中介给骗了。

新浪微博达人勋

在发呆三年不是一味的做AU PAIR,我说了四次了,我在申请上学了~问题是现在的居留和注册的问题。。。。。
谢谢第三把梯子,我不是说我现在有理了或者什么。我就是想让大家明白,我不是大家想的那样,对于领养什么的我完全没什么概念~ 来问问,知道就说知道不知道就说不知道,怎么还能引来这些~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 23:00 发表

没有说3年啊。
不过她说话都是半截,确实很难理解。
脑残?

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-16 22:57 发表

lz,这可有人给你两个梯子了,你还不就坡下驴那可真是让人无语了
不是所有人说什么你都要去争个是非黑白的,沉默也是一种解决问题的方法
希望你把思维扫清,好好上学,我这给你送第三个梯子了,你自己生活也不轻松,
没必要咬 ...

这梯子确实搭的可以了。

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 22:55 发表

我知道,大家是为了我好,但是有话好好说我有没抢你们孩子奶嘴,干嘛这样说话?

我对我说过的话负责!
因为我觉得你这样的想法(不知道是不是你家里强加给你的)本身就是有问题的。
具体个人的情况我不管,但是道德是有底线的。
至少,我有表达的自由。
抛开这个不说,我觉得mm最大的问题恐怕是还不知道自己到底想要些什么。
要法籍来干什么呢?如果根本就不想要留在这里?
一个国家的国籍是与义务相对应的。
mm一边说法国好,洁净,人的素质高。那就好好学习(至少首先就是好好学法语)争取上学,留下来。
如果在这里一天也不想呆下去了,退一步海阔天空。
你还年轻,要珍惜自己的生命和生活。
想想灾区那么多无辜的亡者,
活下来就是福;活着就要惜福;也要有尊严地活着。

还有那些半夜上来的马甲,如果是你的bf的话,这素质也太差了。
不过,这就不关我的事了。

我看你这会儿还有点清醒。当然,也许是小孩子照看多了,连比喻也用奶嘴……:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 23:03 发表
在发呆三年不是一味的做AU PAIR,我说了四次了,我在申请上学了~问题是现在的居留和注册的问题。。。。。
谢谢第三把梯子,我不是说我现在有理了或者什么。我就是想让大家明白,我不是大家想的那样,对于领养什么的我完全没什 ...
走吧 ,走吧,有功夫给灾区的人捐一点钱,不然在这浪费时间了

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 22:58 发表

谢谢~
另外各位,能给我个脱水的关于我说话的逻辑问题吗?我昨天真的被气糊涂了~
你可以在你任何一个发言上的框框顶部的“只看该作者”,就能看到自己的发言,重新看一遍就可以了

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-5-16 23:02 发表
她要是心里早已决定了,其他人说什么都没用了,哪怕是事实,还是选择自己去走
你做了你能做的,已经OK了

(rf12rf) 是哦,后来我话说的太多了。还叫我妈含蓄的说了,说人家都不愿意听了,我还没完。
她后来听进了我的话,不来法国了。他爸爸出钱让她去英国读硕士,算是松了一口气。后来还送东西到我家感谢。
她也是心存理想,以为自己可以自力更生了,不用靠父母了。我说,还是不现实的,还是伸手拿父母的去上学吧。不要搞这个了,你都26了,等你折腾完,都没人要你了。到时候30几,找谁嫁啊,二婚的你愿意吗。(我估计这个进勒心坎了。(rf2rf) )

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 23:03 发表
谢谢第三把梯子,我不是说我现在有理了或者什么。我就是想让大家明白,我不是大家想的那样,对于领养什么的我完全没什 ...

大家的意思是说,你就不该有这个想法,这是不现实的。
你怎么到现在还没明白。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-5-16 23:00 发表
这个楼主 居然

我看了,所以一直说她思维混乱,她能在时政版发那个帖都不奇怪的,我只能说,自古英雄出少年
lz歇了吧,三个梯子够你下台阶的了
jms也别再说了
说多了小孩子逆反心理,都散了吧
让她自己好好静静

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-5-16 23:03 发表
脑残?

还是年纪小了,想什么都是不全面的,那写下来也是一样的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 23:08 发表

大家的意思是说,你就不该有这个想法,这是不现实的。
你怎么到现在还没明白。
:10500:刚才我都说了脑残

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-5-16 23:07 发表
你可以在你任何一个发言上的框框顶部的“只看该作者”,就能看到自己的发言,重新看一遍就可以了

嫩现在是越来越幽默了。(rf4rf)