QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-5-16 23:20 发表

不是啊,我都还可以打开的。刚刚看过,你再刷新下
:10800:看不到,能不能发上来阿

新浪微博达人勋

从时政版过来的,专门为了扇楼主一板砖

新浪微博达人勋

恩,发照片,应该不违反版规吧,俺可是尊记守法的好良民啊~

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-5-16 23:24 发表
恩,发照片,应该不违反版规吧,俺可是尊记守法的好良民啊~
限时照,应该不违法

新浪微博达人勋

这贴太火了,象这种的现在很少见呢。

新浪微博达人勋

原帖由 peng0 于 2008-5-16 23:24 发表
哥们,好样的,多叫几个哥们来一起扇

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-5-16 23:13 发表
你们的关系很好吧,说这些也没什么的,多考虑一点都好的
确实,到了26再出去,我是父母也会觉得她还未长大,孩子一天没毕业,一天都是等待,何时出头? ...

我之前都不知道这个侄女,都不想见他们的,觉得不认识扯什么。还是我妈说当年的时候是不错的亲戚,让我去我才去的。
我觉得反正没联系,说了就说了,反正过后也不见面的。

新浪微博达人勋

好了昂,最后总结:谢谢瞬间,谢谢第三把梯子,谢谢前两把梯子,谢谢想研究的帮着研究的谢谢帮着。。。。。(因为名字太多记不住)
念头打消了,就自己考学校,考不上就回国,一样活的好好的,爬俺的崂山起~
心里话,不管你们信不信,中国虽然不够发达,没国外这么文明,我说他一千个不好,但是我不允许外国人说,就像自己可能会和爹娘吵,但是永远不许外人伤害他们一样~

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-5-16 23:14 发表

哈哈,今天回家先appetif了一下,我们俩吃了一瓶橄榄,还有一包薯片,就饱了,刚才就喝了个鱼汤,美味啊。。哈哈
把面包上抹一点点蒜~~~
鱼汤应该不会胖的吧?不行我就明天游泳去~夏天来了,容易暴露缺点 ...

那还好,我最近一直决心有用减肥,都好几个月了。

新浪微博达人勋

限时3分钟,记时开始。

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 23:19 发表

我怎么没明白,我今天已经打电话ANNUL。

这次我也明白了。ANNULER。

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 23:31 发表
好了昂,最后总结:谢谢瞬间,谢谢第三把梯子,谢谢前两把梯子,谢谢想研究的帮着研究的谢谢帮着。。。。。(因为名字太多记不住)
念头打消了,就自己考学校,考不上就回国,一样活的好好的,爬俺的崂山起~
心里话,不管你们信不信,中国虽然不 ...

恩,最后态度还不错,不枉大哥大姐们用心良苦的教育你。

新浪微博达人勋

原帖由 peng0 于 2008-5-16 23:24 发表

那么的?那我也要去时政参观一下了,太奇怪了。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-5-16 23:32 发表
限时3分钟,记时开始。
肯定了我的结论,一脑残:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 Drakar 于 2008-5-16 23:26 发表
这贴太火了,象这种的现在很少见呢。

说给你啊。我一个朋友跟前两天拍你的有了一个接触,说很理解你。说那个人确实 不象话。