QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-5-16 23:52 发表
忍不住又来了。
楼主妹妹既然明白去注册学校,那就好好上学吧。只要你好好上学就不愁没有居留。
另外,去上学,别再一天到晚来泡坛,你年纪轻轻和我这样已经没啥前途的不同,时间用在学法语上。 ...

嫩真是好人。
我都害羞了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好了昂,我该说的都说了,喜欢FP的继续~走了~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 23:50 发表

大姐,有空给我照两张美女照吧!一定要照出来就让人觉得很好的那种啊!我好喜欢别人的一照出来就是美女的那种啊!

这个,我是GRAPHISTE不是PHOTOGRAPHE啊,你给我张照片,我给你P一下还是没有问题D

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-5-16 23:53 发表

是不是约了时间没到而且没电话呢?

不是,是提了一些很不可能的条件。我朋友觉得根本不可能就没有回话,她就说人家没素质什么的。具体话我也记不太清了。总之我朋友很不开心,说人家又不是她的奴才,要24小时候命的。
她不是乱说话的人,我相信她。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-5-16 23:52 发表
忍不住又来了。
楼主妹妹既然明白去注册学校,那就好好上学吧。只要你好好上学就不愁没有居留。
另外,去上学,别再一天到晚来泡坛,你年纪轻轻和我这样已经没啥前途的不同,时间用在学法语上。

我又忘了引用,鄙视自己。 ...

不用鄙视了,我都自我害羞了一番了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-5-16 23:51 发表

得饶人处且饶人, 贬低别人能突出你么?

道理我都明白的呀,一般我也不这么恶毒的,
贬低别人呢不能突出自己,但是我还是很喜欢贬低别人

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-5-16 23:55 发表

这个,我是GRAPHISTE不是PHOTOGRAPHE啊,你给我张照片,我给你P一下还是没有问题D

算了吧,我怕认不出自己。
还是谢了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-5-16 23:54 发表

看了,只能说年纪小,不懂事。 别和她一般计较了。
就是,也许她想通过表现自己成为芙蓉第二呢

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 23:53 发表

嫩真是好人。
我都害羞了。

我已经不敢再尖酸刻薄了
另外,您言外之意是———我不是好人或是假好人了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-5-16 23:58 发表
就是,也许她想通过表现自己成为芙蓉第二呢

站法芙蓉

新浪微博达人勋

说实在,我都没资格进来,人家没说让中国籍的进来。
走错了。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-5-16 23:43 发表

挖,我说过假睫毛和PS有必然的联系吗?以你的中文水平,你看不出来这个是并列关系吗?
怪不得只有专科文凭,基础教育很重要呀!

你果然很喜欢人身攻击,说了相貌又说学历
这个LZ是不砸地,可我看你也很没口德:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 23:51 发表

那要是跟父母脱离关系,说没有父母了呢?

那本事要大啊,打通国内一切证明父母双亡的渠道不容易啊,不过也难说,LZ神通广大得来。
哪那么容易就忍个干爹啊,真是的。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-5-17 00:02 发表

你果然很喜欢人身攻击,说了相貌又说学历
这个LZ是不砸地,可我看你也很没口德:11100:

哈哈,我以前跟着一个搞评论的导师搞了1年评论,加上我喜欢揭人隐私,这个习惯不好啊。。。