QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嫩看前页了么? :em00020:

新浪微博达人勋

http://www.eq-qd.gov.cn/dzzs/dzzs.htm

普及一下地震知识啊! :em00016:

特别是最后一段, 偶就先转载了. :em00024:

才发现还是青岛人民的网站. :em00018: :em00021:

新浪微博达人勋

(三)如何识别地震谣传

一个人具备了一定的防震减灾常识和科学分析能力,就能识别地震谣传,从而避免盲目行动,以免造成不必要的损失。主要从以下三个方面识别地震谣传:

1.是否具有科学性。那些明显违反科学原理,且带有浓厚的迷信色彩的"地震消息"必为地震谣传。例如,"某月某日将在某地发生某级地震"的说法肯定是地震谣传,因为当前地震预报水平不可能对地震作出如此准确的临震预报。又如,"地牛翻身"、闰年、闰月等说法因带有明显的迷信色彩,也必为地震谣传。

2.是否符合我国地震预报规定和国际惯例。例如,"某某著名专家或研究机构预报的",这种消息必为地震谣传,因为按我国有关规定,任何个人和机构都无权发布地震预报。又如,"XX之音"或其它外国报刊报道中国某地将发生大地震之类的消息也肯定是谣传,因为联合国曾规定任何国家都无权进行跨国地震预报

3.是否属牵强附会或盲目猜疑。例如,有人将天气变化或自然界其它异常现象说成是将要发生大地震的前兆.这类传言也不可信。

:em00016: :em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-5-17 21:27 发表
64页阿,累死我了
看开头觉得lz就是不太懂事,很多话又憋着不好意思说明白,被大家一通骂
后来终于看明白了
其实解释了什么叫互惠生,大家也应该替lz多想想,正常我们都是留学出来的,有几个家庭愿意自己孩子出来给别人带孩子的, ...

哎,你看,昨天开始,从可乐,小猫,多少人帮她了,昨晚梯子给她三把,都跟嫩一个下场,这嫚真是让人无语了
ps,lzmm,看在咱俩同乡地份上,我再费神说两句,混论坛也要夹着尾巴做人,你是初生牛犊不怕死,但是也别连累别人为了你吵得天翻地覆
  你是什么样的人,没有必要跟这里每个人都喋喋不休的解释,关我们屁事呀,我们都不认识你,你何必整天来这里纠缠呀,实在不爽去自己博里面写日记发泄去,你家人朋友男友知道你就行了,别人怎么看你那是别人的事,你左右不了所有人对你的看法吧,再说了,自己为什么被拍,该找一下原因了吧,好我们一群老女人不厚道,尖酸刻薄,那你在别的版也被拍了吧,你该学乖点了吧,论坛还有潜水的,不一定非要发言的,我昨天给你的梯子里也告诉你了,沉默有时候也是解决问题的办法,三把梯子,你今天都还没爬下去,那真的只能用咱们青岛话来形容一下,你彪呼呼的了

新浪微博达人勋

Lz的事,让它去吧。偶觉得美国唯恐天下不乱,什么都添油加醋,完了再放几个马后炮,外加一串烟雾弹

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 17-5-2008 23:01 发表

哎,你看,昨天开始额,从可乐,小猫,多少人帮她了,昨晚梯子给她三把,都跟嫩一个下场,这嫚真是让人无语了
ps,lzmm,看在咱俩同乡地份上,我再费神说两句,混论坛也要夹着尾巴做人,你是初生牛犊不怕死,但是也别连累别人为了你吵得天翻地覆
...

就知道你会这么说,写东西的时候也在想你的三把梯子,觉得也许再写下去有点对不起嫩,不过,没办法,就这么个脾气。拍就拍,不经历风雨不见彩虹,谁没有无知的时候啊?没什么人天生无师自通~这就是完结篇吧,要不你就真的以为我不领情了~

新浪微博达人勋

lzmm,难道嫩就素传说中滴jp?

新浪微博达人勋

看完! 无语,飘:10100:

新浪微博达人勋

什么态度?
良心何在?
不求上进,不虚心学习,不自我检讨,不面对现实
乱七八糟,语无伦次,歪理连连,可怜又可悲

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-5-17 18:38 发表

我知道你说的那个批DKR的那个人
这个人我也印象极差---好象不知道自己的斤两的样子
回头单独给你讲故事

是哟,有空一定讲来。等着啊。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-5-18 01:30 发表
什么态度?
良心何在?
不求上进,不虚心学习,不自我检讨,不面对现实
乱七八糟,语无伦次,歪理连连,可怜又可悲

你也发现了。
我发现她脑子不是一般的有病,那是真不一般的让人敬仰。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-18 01:36 发表

你也发现了。
我发现她脑子不是一般的有病,那是真不一般的让人敬仰。
看她开始几个发言发现的,以后是加强证实
我是可怜这孩子的,病情不轻,没有受过什么教育也没什么经历又没有正常的思维,你说不可怜吗?
所以没什么值得骂的
20岁如12岁的表现,在香港中等的中学校里大概200人中不多于10个像这样子的;也发现这类小孩越见越多,大概是家庭环境影响的,父母的影响是绝对的,看到学生的家长就能完全理解学生的行为表现,每次心里都是“唉。。。”,可怜的孩子

新浪微博达人勋

起先还抱着同情你的心态,这么多人不管说你也好,劝你也好,你还越来越橫了,我看你就是那种la mouche à vache怎么拍怎么踩都不死,还要咬人的那种,只有把脑袋砍下来或者用油溺死才能彻底消灭!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-5-18 01:48 发表
看她开始几个发言发现的,以后是加强证实
我是可怜这孩子的,病情不轻,没有受过什么教育也没什么经历又没有正常的思维,你说不可怜吗?
所以没什么值得骂的
20岁如12岁的表现,在香港中等的中学校里大概200人中不多于10个像这样 ...

说实在的,还真是不多见。怪不得当保姆都做不好。
我还是那句话,本事人,做什么都认真,都要做好它。没本事的人,做什么都做不好。

新浪微博达人勋

原帖由 lapinblanc 于 2008-5-18 01:52 发表
起先还抱着同情你的心态,这么多人不管说你也好,劝你也好,你还越来越橫了,我看你就是那种la mouche à vache怎么拍怎么踩都不死,还要咬人的那种,只有把脑袋砍下来或者用油溺死才能彻底消灭! ...

嫩老奢侈了,我就噶社不着。