QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-5-16 23:10 发表
:10500:刚才我都说了脑残

再下去我脑子都要扭筋了。
我决定再次缺席,给我妈涂指甲油去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-16 23:09 发表

我看了,所以一直说她思维混乱,她能在时政版发那个帖都不奇怪的,我只能说,自古英雄出少年
lz歇了吧,三个梯子够你下台阶的了
jms也别再说了
说多了小孩子逆反心理,都散了吧
让她自己好好静静 ...
好 。听嫩的,撤

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 22:40 发表

你在哪里找到的照片,我怎么没看到呢?

http://user.qzone.qq.com/652207111
上面有,自己看吧,如果她关掉空间了,你就告诉我,我已经把她最经典的照片保存了。发给你看,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-5-16 23:11 发表
呃,一不小心,把你也给得罪了,哈哈~(rf17rf)

表妹,撤了,灌水到胖球帖子里去,胖球把帖子顶起来哈

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-5-16 23:11 发表

http://user.qzone.qq.com/652207111
上面有,自己看吧,如果她关掉空间了,你就告诉我,我已经把她最经典的照片保存了。发给你看,哈哈

好大好大。我去瞅瞅。不行回头找嫩啊。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 23:07 发表

(rf12rf) 是哦,后来我话说的太多了。还叫我妈含蓄的说了,说人家都不愿意听了,我还没完。
她后来听进了我的话,不来法国了。他爸爸出钱让她去英国读硕士,算是松了一口气。后来还送东西到我家感谢。
她也是心存理想,以为自己 ...
你们的关系很好吧,说这些也没什么的,多考虑一点都好的
确实,到了26再出去,我是父母也会觉得她还未长大,孩子一天没毕业,一天都是等待,何时出头?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 22:55 发表

那么晚吃饭你也不怕胖。

哈哈,今天回家先appetif了一下,我们俩吃了一瓶橄榄,还有一包薯片,就饱了,刚才就喝了个鱼汤,美味啊。。哈哈
把面包上抹一点点蒜~~~
鱼汤应该不会胖的吧?不行我就明天游泳去~夏天来了,容易暴露缺点

新浪微博达人勋

没爬完楼,太多的道德讨论。
问了一下,LZ的认领是可行的,要先通过notaire,主要是看老人家的精神状态,是否双方志愿等,不过LZ的年龄有点困难,认领后也可以入法国籍,具体要看警察局,因为现在比较严,有了法国籍就得放弃中国籍,LZ要考虑清楚。

新浪微博达人勋

原帖由 s.bai 于 2008-5-16 22:57 发表

您就歇着吧, 别在这里起哄了

谢谢关心啊,现在离我歇着的时候还远着呢~
起哄是我的兴趣,是你扼杀不了D

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-5-16 23:11 发表

一片空白. :em00014:

新浪微博达人勋

CCCCCCCCCCCC

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-5-16 23:17 发表

谢谢关心啊,现在离我歇着的时候还远着呢~
起哄是我的兴趣,是你扼杀不了D
我要看

新浪微博达人勋

原帖由 amelie_koo 于 2008-5-16 23:15 发表
没爬完楼,太多的道德讨论。
问了一下,LZ的认领是可行的,要先通过notaire,主要是看老人家的精神状态,是否双方志愿等,不过LZ的年龄有点困难,认领后也可以入法国籍,具体要看警察局,因为现在比较严,有了法国籍就得放弃中国籍,LZ要考 ...

入了法国籍回国还得签证,还只给一个月,额D民族情感啊。。。。
有个十年居留就行了,国籍要他没必要,不就是能选个举吗。万一再选出个象SARKO这样的傻B,还不够懊恼的呢。。

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-5-16 23:17 发表

一片空白. :em00014:

不是啊,我都还可以打开的。刚刚看过,你再刷新下