QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: domino219

使馆方面类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 使馆方面类

现在关于护照延期,听说从明年1月1日起是发新的护照了,是这样吗? 最近有同学在巴黎延期护照吗? 现在还是不是在原来的护照上盖个章,10来天之后就可以取了? 帮一个朋友问/

新浪微博达人勋

Post by blorange
哈,谢谢你的回复~~~~

但我很想去趁着11,12月英国玩玩怎么办呢?因为我是来交换的,明年2月初就要回去了。 是不是应该趁着现在就去办签证,赶在法国签证到期前去英国?
對呀,这样你也不枉此行阿

新浪微博达人勋

Post by cieldeparis
现在关于护照延期,听说从明年1月1日起是发新的护照了,是这样吗? 最近有同学在巴黎延期护照吗? 现在还是不是在原来的护照上盖个章,10来天之后就可以取了? 帮一个朋友问/
嗯 我是聽說有新政策呢·······

新浪微博达人勋

路过顶顶

新浪微博达人勋

我准备回国,想要公证文凭和开回国证明,应该去哪?
是去教育处吗? 请问公证或认证一张文凭多少钱? 当天能完成吗?

新浪微博达人勋

好像是4歐多一份認證 排隊 人不多搞得定

新浪微博达人勋

好心的MM,问了很急的问题.今天去马塞领馆开未婚证明,他们不给开说是未婚和出生一样要到国内去办.是不是只有巴黎使馆才可以给开啊?谢谢MM了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ubert
好心的MM,问了很急的问题.今天去马塞领馆开未婚证明,他们不给开说是未婚和出生一样要到国内去办.是不是只有巴黎使馆才可以给开啊?谢谢MM了.
這樣啊 ,說明現在又齣新政策勒,我3月辦理的是在巴黎大使館辦的,但是齣生公證要在國內辦理勒再去國內法國領事館認證勒拿過來的,那就是說妳現在要都在國內辦理勒。就寫個委託書,把材料寄囬國叫親人們幫忙辦理吧,這樣寄來寄去也差不多要2個月時間嗯

新浪微博达人勋

Post by yeye1212
lan2005 [IMG]http://bbs.revefrance.com/imag...
肯定有傚的,妳的結婚證隻要上勒這邊的市政府名單就會寫入記錄,囬國勒也是結婚身份咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by yeye1212
哈,妹妹你写得繁体字,好难认亚, 是不是在法国结婚, 在中国同样有效, 不需要做去中国使馆在登记了, 反正无论在哪里 都是 MADAME
oui bien sur  mais tu peux faire une tradiction chinois à l'embassade sur ton livret de famille

新浪微博达人勋

Post by 印度萝卜
请问楼主,我的学校文凭发得很晚,几乎要等上一年的时间才可以拿到今年的文凭,可我又急着回国工作,不可能继续呆在法国,请问用学校开的attestation de reusite 可不可以办理归国留学人员证明?谢谢答复!
bien sûr oui

新浪微博达人勋

excuse moi je ne peux pas tapé en chinois