QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: domino219

使馆方面类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 使馆方面类

对于楼上的问题 我不知道

新浪微博达人勋

第二個問題,請問巴黎領事館tousaint期間照常工作嗎?再謝

新浪微博达人勋

上班,就JOUR FERIE那天法国公休不上班

新浪微博达人勋

謝謝樓上

新浪微博达人勋

请问各位朋友, 我家在 北京, 办理 结婚用出生公证的法国使馆认证 地址是不是下面这个?

法国驻北京总领事馆
100600 北京市朝阳区三里屯东三街3号

我委托我母亲帮我办理, 是不是过去跟人说 要做 出生公证的认证,他们就会明白呢? 大概需要多久可以 办下来呢?
先谢谢各位朋友了!^.^

新浪微博达人勋

请问LZ一个很意外的问题:

我需要急办理出生证明,可是国内的户籍出来的资料是把我的曾用名放到了最前面

也就是说 和我现在的护照的名字错了一个字 他们说更改不了

现在妈妈拿着刚刚办理好的出生证明是和护照错了一个字的可以去使馆认证么?还是可以加注在旁边我现在的名字是曾用名?

麻烦你了

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
请问LZ一个很意外的问题:

我需要急办理出生证明,可是国内的户籍出来的资料是把我的曾用名放到了最前面

也就是说 和我现在的护照的名字错了一个字 他们说更改不了

现在妈妈拿着刚刚办理好的出生证明是和护照错了一个字的可以去使馆认证么?还是可以加注在旁边我现在的名字是曾用名?

麻烦你了
这个问题,我不能解答呢,要去使馆和你办理护照的公安局 问问能不能改过来,不然,这边会有麻烦的

新浪微博达人勋

不错、、、、、、、、、、、、、

新浪微博达人勋

请问,领事部上班时间是星期一到星期六的每天下午几点到几点?我想续护照

新浪微博达人勋

Post by WZFLW824
请问,领事部上班时间是星期一到星期六的每天下午几点到几点?我想续护照
周一到周五每天14点半到17点,周四下午可以交材料但是不取件

新浪微博达人勋

你好,我是交换生。刚到法国一个多月。已经申请Titre de sejour但是还没有受到回音,我的签证11月中旬到期。我打算利用圣诞假期去英国玩几天。不知道可不可以申请签证?

因为刚才看了您之前贴的帖子,办签证要求要居留,还有三个月的水电证明,等我住了三个月了圣诞就差不多过完了。我怕来不及办。我是不是现在就应该准备什么东西了呢?

万分感谢!!!

新浪微博达人勋

版主MM:

刚刚给国内代理办出生公证的公司联系 他们说要国内的未婚公证也要拿去双认证

幸好妈妈帮我办了一份 是不是又改什么政策了?

不知道被国内认证过的未婚公证还是否仍然要去巴黎的大使馆继续认呢?

新浪微博达人勋

Post by blorange
你好,我是交换生。刚到法国一个多月。已经申请Titre de sejour但是还没有受到回音,我的签证11月中旬到期。我打算利用圣诞假期去英国玩几天。不知道可不可以申请签证?

因为刚才看了您之前贴的帖子,办签证要求要居留,还有三个月的水电证明,等我住了三个月了圣诞就差不多过完了。我怕来不及办。我是不是现在就应该准备什么东西了呢?

万分感谢!!!
快到期暸可能是不行的

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
版主MM:

刚刚给国内代理办出生公证的公司联系 他们说要国内的未婚公证也要拿去双认证

幸好妈妈帮我办了一份 是不是又改什么政策了?

不知道被国内认证过的未婚公证还是否仍然要去巴黎的大使馆继续认呢?
在國內的法國領事館認證過,有法文繙譯的話就直接拿過來用。我不知道新政策呢。

新浪微博达人勋

Post by lan2005
快到期暸可能是不行的

哈,谢谢你的回复~~~~

但我很想去趁着11,12月英国玩玩怎么办呢?因为我是来交换的,明年2月初就要回去了。 是不是应该趁着现在就去办签证,赶在法国签证到期前去英国?