QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: domino219

使馆方面类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 使馆方面类

急急急,我的行李在火车上被偷,certificat celibat 和certificat de coutume 一起丢了,才开了3个星期,这还能到使馆补办吗???

谁能告诉我怎么办,谢谢,谢谢,谢谢了,很急!!!

新浪微博达人勋

我都替你着急。

新浪微博达人勋

Post by ziyingtao
急急急,我的行李在火车上被偷,certificat celibat 和certificat de coutume 一起丢了,才开了3个星期,这还能到使馆补办吗???

谁能告诉我怎么办,谢谢,谢谢,谢谢了,很急!!!

班主lan,求求你给出个主意吧,现在说什么的都有。有人说直接去说结婚,没人查底;有人说丢了可以再补办。都不知道听谁的好。生怕到使馆说错话,这证明就办不成了。谢谢你了。

新浪微博达人勋

回答楼上朋友 只有去大使馆补办了
这事情可不能说谎的 掉了就是掉了 结婚是大事呀,到时候市政府也不依的呢

新浪微博达人勋

你好,还有个问题不太明白,还请帮帮忙
我想申请护照延期
请问是不是从周1到周5全都办公,取件都在下午除了周4 ,但是递件在时间上有没有什么要求啊,是不是什么时候都可以去办理递件手续啊???
还有办公时间是不是早上9点开始,下午2点开始啊???
谢谢你,不好意思给你添麻烦了

新浪微博达人勋

办理只是下午14点半以后 周四下午不取件

新浪微博达人勋

Post by lan2005
回答楼上朋友 只有去大使馆补办了
这事情可不能说谎的 掉了就是掉了 结婚是大事呀,到时候市政府也不依的呢

谢谢你啊。我没准备说谎,但就怕他们不给补。

新浪微博达人勋

请问国内结了婚在这边能直接办理公证么?是不是一定要回国办了公证再到这边认证?

新浪微博达人勋

我的 居留  还没有到期,护照延期的话 ,这个居留会作废么?

新浪微博达人勋

Post by 米拉波桥
请问国内结了婚在这边能直接办理公证么?是不是一定要回国办了公证再到这边认证?
國內公證再拿過來認證

新浪微博达人勋

Post by bonbon2004
我的 居留 还没有到期,护照延期的话 ,这个居留会作废么?
當然不會暸,護炤都不換的,隻在上邊蓋個章

新浪微博达人勋

Post by lan2005
國內公證再拿過來認證

多谢,但是如果两个人都在法国,有没有办法在这里做公证呢?当然结婚证明都是有的。

新浪微博达人勋

我要在国内委托爸妈办我的出生公证,是否要到巴黎办委托书,并经过他们认证? 可以邮寄办理认证这份委托书么?

否则要跑几次巴黎阿?

新浪微博达人勋

Post by 米拉波桥
多谢,但是如果两个人都在法国,有没有办法在这里做公证呢?当然结婚证明都是有的。
現在做個齣生公證都要拿囬去認證啊,所以應該要拿囬去認證

新浪微博达人勋

Post by wandougongzhu
我要在国内委托爸妈办我的出生公证,是否要到巴黎办委托书,并经过他们认证? 可以邮寄办理认证这份委托书么?

否则要跑几次巴黎阿?
自己傢裏地方先做一個齣生公證,然后拿到省級做認證,然后再拿到裏妳傢近的法國領事館認證,需要妳國內父母跑的,當然要自己寫封委託書。委託妳父母辦理。然后隨信寄去妳的護炤學生等身份復印件