QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: domino219

使馆方面类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 使馆方面类

请问护照掉了 要申请新的要什么资料???谢谢  急

新浪微博达人勋

Post by 豬豬響FR
我的護照明年7月份過期,但是現在長居還沒辦,因爲prefecture給我的RDV時間是明年1月。那他們會不會不給我辦理長居呢?
恩 我也是建议你 赶快年底办理个延期

新浪微博达人勋

Post by liufei888
请问护照掉了 要申请新的要什么资料???谢谢 急
只有去大使馆问问哦 我没掉过

新浪微博达人勋

Post by euro star
只能给你到明年7月,你的护照有效期内。建议你赶快半个延期,可能的话,不然关快去换一本新的

可是延期不是需要titre de sejour的複印件嗎?我的已經過期了。拿的RDV是明年1月份的。使館給辦理嗎?。。謝謝。。

新浪微博达人勋

Post by lan2005
恩 我也是建议你 赶快年底办理个延期

謝謝你的建議。不過現在問題是沒有續到titre de sejour,在等遞材料。給我RDV的時間是明年的1月。哎,我也好想立馬去辦呢

新浪微博达人勋

我想在TOUSSAINT节去巴黎办理护照延期,不知道领事管开门吗?谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 豬豬響FR
謝謝你的建議。不過現在問題是沒有續到titre de sejour,在等遞材料。給我RDV的時間是明年的1月。哎,我也好想立馬去辦呢
没问题的阿,你可以去办理阿`````不需要居留的

新浪微博达人勋

Post by yull
我想在TOUSSAINT节去巴黎办理护照延期,不知道领事管开门吗?谢谢!
开阿,就一天关门,法国公休日

新浪微博达人勋

Post by mengzijian
不知道可不可以让国内补办,然后寄过来啊
可以自己回去办理```

新浪微博达人勋

今天去使馆领事处要求认证2005年2月在中国办的公证书,被拒,没有天理啊

不知哪位大仙有办法把材料交进去,有酬

新浪微博达人勋

谢谢你了,还有两个问题,我的TITRE SEJOURE的日期在10月2号就过期了,新的居留还没拿到,这种情况可以去延期护照吗?另外我想星期四去办,不知道下午可以办理吗?听说星期四下午不能取件,那会办理延期吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同楼上有一样的问题.不过准备这两天就去使跑一趟了.看看详情.希望一切顺利.

还想问个问题,延期护照都需要哪些材料啊??