QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

195# l-w-y-j

非经期内出血,暂时不要考虑要孩子。首先要找到病根。女同胞定期都应该做妇科检查,你要孩子之前更应该做个常规检查,看有无炎症,如果怀孕后才发现有炎症,治疗起来也是相当麻烦的。
平时不吃早饭是一个很不好的习惯,低血糖的话随时带点糖和巧克力在身边防止发晕虚汗。
如果你吃的是那个药丸是中成药的,可能也是有关系的,一般体内燥热多半是服用了什么不合意的药物或者补药不适宜你的体质。最好你看看说明书,里面含了什么成份。

新浪微博达人勋

谢谢LZ的回复,我还是赶紧去预约一个妇科检查。

那个药的说明书老复杂了,不过LG看了,说都是植物成分,不会有什么问题。
我也的确是不吃早饭的人,不是不想吃,要么起得太早,没时间没胃口,要么起得太晚,就早午饭合一顿了。而且,这里没有路边摊,我早饭都不知道吃啥了。

对LZ感激不尽啊!

新浪微博达人勋

197# l-w-y-j

不客气啦!
要孩子,不良的生活习惯更要改正, 无论睡都晚起来,早餐还是要吃的哦,不能空腹!
你最近觉得热燥的话,早餐起来喝杯蜂蜜水是可以的,有丹参片也可以服用15天看看效果。

新浪微博达人勋

很有用的常识,lz辛苦了

新浪微博达人勋

再次谢谢LZ的回复。
以后一定坚持吃早饭。
那蜂蜜水,我是一直在喝。
每天早上喝一杯出门,到了公司在吃两块饼干当早餐。

新浪微博达人勋

200# l-w-y-j

除了那个药,你还吃什么了嘛?怎么会无缘无故的燥热?不能把望、闻、诊,而只能问,实在难以判断啊~

新浪微博达人勋

200# l-w-y-j  

除了那个药,你还吃什么了嘛?怎么会无缘无故的燥热?不能把望、闻、诊,而只能问,实在难以判断啊~
曼特宁 发表于 2009-2-6 19:56

除了这药,再就是吃饭了,不过青菜水果都吃的不多。
我说燥热,是内,同时还觉得发冷,就是后背上方。
我不太注意饮食养身这些,什么红枣啊,银耳啊,都有,想起来就吃,多数是想不起来的。

新浪微博达人勋

这个帖子很好

新浪微博达人勋

又来麻烦楼主了。我昨天是因为痛经严重和右胸疼去做了个B超,上面是宫体大小4.3*2.9*4.0,还有点乳腺增生,因为想近三年不要孩子,所以我做了埋置避孕,医生说因为这个避孕方法导致我宫体小和乳腺出现毛病,而且说没有生育过的不建议使用这种避孕方式,要我取出来。我想知道,我子宫很小吗?以后会不孕吗?ps:去年十月怀孕过但是做了人工流产。谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个帖子非常好,女人的水色主要靠气血撑着。在这儿我有一个小小的土方法,女孩们认可,可试试。下身的卫生是非常重要的,可女性在某方面避免不了有些麻烦。请在每次例假完的第一天,用一点点山西老陈醋混合半盆温水坐浴,时间5分钟。这样,可清除异味和外阴炎症。并且可以防止内阴炎症,例假来时也不会很痛。
还有一种药----贵州心意药厂出厂的苗药贴,效果奇好,贴在脊椎股后,气血通畅,价格人民币3元一盒。刚生完孩子,气血不通,最使用。我就是这样用的。

新浪微博达人勋

这个帖子非常好,女人的水色主要靠气血撑着。在这儿我有一个小小的土方法,女孩们认可,可试试。下身的卫生是非常重要的,可女性在某方面避免不了有些麻烦。请在每次例假完的第一天,用一点点山西老陈醋混合半盆温水 ...
否认 发表于 2009-3-15 09:52

用醋洗阴道?
你没有妇科知识就不要来误导大家。
没钱看妇科也不要拿自己的身体来做实验!
我看什么叫PH值中性你也不会懂的。

新浪微博达人勋

又来麻烦楼主了。我昨天是因为痛经严重和右胸疼去做了个B超,上面是宫体大小4.3*2.9*4.0,还有点乳腺增生,因为想近三年不要孩子,所以我做了埋置避孕,医生说因为这个避孕方法导致我宫体小和乳腺出现毛病,而且说没 ...
kkgutou 发表于 2009-3-15 02:43

一般没有生育过都建议用避孕套或者口服避孕药,安欢,埋植这些都不建议。
不孕不育跟子宫大小没有什么关系,我有个帖子,里面有介绍不孕不育的,你可以找来看看。

新浪微博达人勋

很实用的帖子呀

新浪微博达人勋

有醋?是不是要请大家吃包子呀
给我也来一笼

我强烈建议使用阿摩尼亚粉末然后浇开水 就一了百了了。。。

新浪微博达人勋

一般没有生育过都建议用避孕套或者口服避孕药,安欢,埋植这些都不建议。
不孕不育跟子宫大小没有什么关系,我有个帖子,里面有介绍不孕不育的,你可以找来看看。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-15 11:42

恩谢谢你,我去年怀过孕,我觉得应该不会导致不孕的,就是身体不大好。我还是准备去把埋植给去掉了。避孕方法去法国再想办法。